Перейти к содержанию
Jesus_Kukuruza

(ОПГ) Невского - Maksim_Taser

Рекомендуемые сообщения

Jesus_Kukuruza

1. Ваш никнейм: Jesus_Kukuruza
2. Никнейм участника: Maksim_Taser
3. Суть жалобы: Ну че короче, затоталил и за ДМил без причины.
Ну еще и отыгровки оружия в студию.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0B9BimH-efU

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

Приветствую. Передано сотруднику. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

На рассмотрении.

Еще раз вас приветствую! Я тот самый игрок (ака Максим Тайзер ака слил обзвон)!
Да, я уже привык что вы в жалобах прикрепляете только те моменты, которые выгодны вам, к счастью я человек умный и веду запись во время игры, что бы такие люди как вы не заливали "пустые жалобы" Приступим:

Да, это правда я открыл огонь по вашей машине, но на это у меня были причины:
1. У нас кто был в машине имелся розыск, а вы катались за нами уже очень давно и тут каким то магическим образом приезжает ОМОН, это уже как минимум странно, не так ли?
2.  Ладно, далее вы видите что началась погоня и зачем то следуете за нами, то есть от моего лица за мной гонятся не только полицейская BMW M5 F90, но так же и вы на своей BMW X6M, не так ли?
3. Мы заезжаем в место где нету ЗЗ что бы приступить к перестрелке, и вы зачем то едите за нами и тут я открываю огонь руководясь
:
- Запрещено оставлять свидетелей
- Мы спокойно могли предположить что вы могли быть полицейскими и едите на подкрепление, частенько ОМОН садятся в гражданку что бы нам было трудно распознать.

Именно из этих убеждений я открыл огонь, кстате мог бы еще написать за оскорбления, ну уже упустим этот момент, все док-ва ждите завтра с 8:00 до 00:00, доброй ночи

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый вечер, как  и обещал, вот вам док-ва <<<КЛИК>>>
Так как видео не быстрое, буду расписывать по таймкодам
1) 00:00- 06:00- Человек за нами следит, едет по той же дороге что и мы в этот момент употребляет маты(их даже адм предупредил), оскорбляет, попадает в ДТП
2) 06:00-09:00- Человек продолжает нас преследовать, зная что за нами идет погоня
                                            Я вам расписал таймкоды где видно ваши действия по которым я мог открыть по вам огонь, вопросы остались?

Изменено пользователем Maksim_Taser

Поделиться сообщением

Jesus_Kukuruza
В 22.08.2022 в 00:36, Maksim_Taser сказал:

вот вам док-ва <<<КЛИК>>>

ура победа, следящие, наказания будьты добры повешать, евгений туманов = МГ, +Черезмерные маты, Томас Поултон МГ+Черезмерные маты. Жесть слив опг опгишником блин капец. и не удаляйте эту запись пжпжпж а то еще в бан откинут вас блин. если вам будет лень смотреть такое долгое видео, пишите, таимкодики накину.

В 21.08.2022 в 04:24, Maksim_Taser сказал:

Еще раз вас приветствую! Я тот самый игрок (ака Максим Тайзер ака слил обзвон)!

Самоунижение всегда хорошо :)

1) 00:00- 06:00- Человек за нами следит, едет по той же дороге что и мы в этот момент употребляет маты(их даже адм предупредил), оскорбляет, попадает в ДТП

Сори пж если вам не разрешают жестко матюкаться, мне лично по барабану матерюсь я или нет, увы. Не предупреждали меня даже кстати:)))))))))) За уход с места дтп блин на евгения баринова залить забыл сори, позже будет.

2) 06:00-09:00- Человек продолжает нас преследовать, зная что за нами идет погоня

вы мне запрещаете кататься? блин простите пж, оснований на открытие огня нема, вы еще даже перестрелу с мвд не начали!!!!!!, значит что? мы даже не свидетели. простой дм крч от вас.

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs
В 21.08.2022 в 02:24, Maksim_Taser сказал:

1. У нас кто был в машине имелся розыск, а вы катались за нами уже очень давно и тут каким то магическим образом приезжает ОМОН, это уже как минимум странно, не так ли?
2.  Ладно, далее вы видите что началась погоня и зачем то следуете за нами, то есть от моего лица за мной гонятся не только полицейская BMW M5 F90, но так же и вы на своей BMW X6M, не так ли?
3. Мы заезжаем в место где нету ЗЗ что бы приступить к перестрелке, и вы зачем то едите за нами и тут я открываю огонь руководясь
:

С ответом участника солидарен. Хотя исходя из того, что писали вы, мне бесполезно что-либо отвечать. Вас вразумить могут только следящие, такой уж вы человек, увы. Ожидайте их ответа.

Поделиться сообщением

Jesus_Kukuruza
В 22.08.2022 в 13:56, ʜᴀsʙᴜʟᴀ ɴᴇʀᴏ сказал:

С ответом участника солидарен. Хотя исходя из того, что писали вы, мне бесполезно что-либо отвечать. Вас вразумить могут только следящие, такой уж вы человек, увы. Ожидайте их ответа.

Простите меня хсбла! Да, я такой! Начните отвечать на все мои вопросы уже, будьте добры, ваша обязанность как-бы.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Запись была удалена не по моим "хотелкам", если вам принципиально что бы тут были эти док-ва я могу скинуть

Поделиться сообщением

Jesus_Kukuruza
В 23.08.2022 в 13:05, Maksim_Taser сказал:

Запись была удалена не по моим "хотелкам", если вам принципиально что бы тут были эти док-ва я могу скинуть

Ахахахахахах ну это бан, увы.

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Добрый день. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

За бан не беспокойтесь, я сейчас это же видео добавлю обратно, не надо нервничать)

Видео восстановлено :)

Поделиться сообщением

Jesus_Kukuruza
В 23.08.2022 в 16:55, Maksim_Taser сказал:

За бан не беспокойтесь, я сейчас это же видео добавлю обратно, не надо нервничать)

Видео восстановлено :)

Шо мне нервничать то... с самого начала вашу запись сохранил... просто вы за бан побоялись.

Кстати, учимся выговаривать букву «Р», а то как то слушать очень не приятно....

Все хватит воду в жалобе лить, следящий рассмотрит, после чего составлю свой список актуальных вопросов.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Ни слова не понял, ну ладно, ждем ответа, на будущее что б вы знали /r /rb не конфдидециальный

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Добрый день!

Участник Maksim_Taser получит предупреждение согласно 3.3 РдУОПГ

3.3 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ]

Вопросов остаться не должно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...