Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kudryavtsev 2. Никнейм игрока: Ruslan_Scaletta & Ilya_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: nonrpgun 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UvLzAxxIFv4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) я признаю свою вину действительно не отыграл оружие к сожалению но есть доказательство как Илья отыграл https://disk.yandex.ru/i/ckN7vBrbUdlijw Очень надеюсь на минимальный срок Изменено 20 августа, 2022 пользователем Руслан012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Ilya_ Scaletta вот доказательства что я отыграл пистолет. https://disk.yandex.ru/i/ckN7vBrbUdlijw Изменено 20 августа, 2022 пользователем Ilya_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравия желаю! А это тогда что тык ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 То что у тебя не отобразилось это не наша вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Можете тогда скинуть полное видео, а не обрезанное Изменено 20 августа, 2022 пользователем Andrey_Kudryаvtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 На этом видео всё видно как я отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 Он мог отыграть после того как начал стрелять в меня .Поэтому требую скинуть полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Нам делать нечего кроме как тебе угождать админ скажет тогда и сделаем так что успокойся Как вообще можно отыграть то что уже отыграно чутка подумай прежде чем что-то писать Изменено 20 августа, 2022 пользователем Руслан012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 Даже если он и отыграл ранее, на моей видеозаписи видно, что он плыл без оружия. Ваше дело предоставлять видеозапись или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 Это будет решать админ не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2022 Жду ответа лидера ОПГ и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. На связи ВРИО лидера Nikolay_Scaletta. Бывает такое что анимация не показывается хотя он ее отыграл. Ruslan_Scaletta будет наказан по РПО за то что не имел доказательств. Ждем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Доказательств то что была анимация нету, хотел что бы игрока Ruslan_Scaletta наказали СТРОГО,по пункту 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них. По поводу Ilya_Scaletta , всё-жду видеофиксацию, что он отыграл оружие не после того,как стрелял по мне Изменено 22 августа, 2022 пользователем Andrey_Kudryаvtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2022 Мне плевать что ты хочешь тебе несколько раз сказали админ скажет тогда скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Я не с вами общаюсь, зачем вы продолжаете вести со мной диалог.С вами уже разобрались Изменено 21 августа, 2022 пользователем Andrey_Kudryаvtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #17 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте! Ruslan_Scaletta - будет наказан по РПО+ВПС Ilya_Scaletta - доказательства неясные, попрошу предоставить полные доказательства (начало отрезка - 17:23:34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Так же что это был за долгий ответ лидера ПГ? Изменено 22 августа, 2022 пользователем Andrey_Kudryаvtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #19 Опубликовано 22 августа, 2022 Нету полных доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #20 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 12:41, Andrey_Kudryаvtsev сказал: Здравия желаю! Так же что это был за долгий ответ лидера ПГ? Просрочка была на 10 минут. Конечно неприятно, но все же. Проведу беседу с ним Доказательств, я как понял, больше нет. Поэтому оба будут наказаны за NonRP gun+по РПО Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться