Rostislav_Makarov 7 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск, ГУВД г.Мирный. 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Soloviev, Vadim_Shulgin, Devin_Weinberg 4. Суть: На первом видеоролике можно заметить нарушения ВПС, а именно DB, от сотрудников ГУВД-М, а именно Vadim_Shulgin, Devin_Weinberg. Дальше идут нарушения от сотрудника Daniel_Soloviev, а именно неверная отыгровка, насколько я знаю сотрудник должен знать абсолютно все каноны РП составляющей, чего на скриншоте не видно. Так же попрошу доказательства от сотрудника по следующим статьям, видно в доказательства №3. На видеоролике №4, видно нарушение ПДД от сотрудника, а это является нарушение ФЗоП 7.3. Далее на видео ролике №5, видно нарушение 7.9 ФЗоП. Далее нарушения от сотрудника Devin_Weinberg. Зачем используем маячки в личных целях, доказательства №6, прекрасно видно. А также неоказание ПМП, когда я в ней нуждался, то бишь нарушение 5.6 ФЗоП, данное нарушение видно на доказательствах №7. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://www.youtube.com/watch?v=e6LxJXTGmIM 2. https://imgur.com/a/bMJyqN6 3. https://youtu.be/FlQEkyugcDY 4. https://youtu.be/9VSofDsJljk 5. https://youtu.be/TOXOukxA6Oo 6. https://youtu.be/nkKPWjN_LeE 7. https://www.youtube.com/watch?v=--TFT-SKCL4 Изменено 20 августа, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) ку, сразу видно пинг) Изменено 20 августа, 2022 пользователем Devin_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 11:50, Devin_Weinberg сказал: ку, сразу видно пинг) Привет друг. Опру на пинг го предоставишь? Я доказал твое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Soloviev 3 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П Daniel_Soloviev находящийся на Должности Ректор УК, на звании Подполковника ГИБДД. 1. Вы сами сказали что Водительское удостоверение лежит в вашем нижнем белье, но вы не отыграли этого, я не стал дожидаться отыгровки с вашей стороны, уж простите меня. 2. Вот доказательства Ваших нарушений КоАП, 9.1 , 9.2 , 7.1 - 3. В 5 видео-ролике я искал не плательщика Штрафов . Поэтому и использовал СГУ. Доказательства : 4. Нарушил ПДД потому что не проследил за дорогой, впринципе там было не критично, и я не создал ДТП. 5. Могу ответь за сотрудника ГУВД, при задержании вы не на что не жаловались, это видно на ваших видео. Вы могли отыграть РП в /do . Пример: /do Голова разбита. /do Рука получила ушиб. . И так далее. Но вы это не сделали. Получается в ПМП вы не нуждались, надо было отыгрывать РП. Хорошего дня, будьте здоровы! Изменено 20 августа, 2022 пользователем DanielSoloviev Поменял Шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 14:04, DanielSoloviev сказал: 5. Могу ответь за сотрудника ГУВД, при задержании вы не на что не жаловались, это видно на ваших видео. Вы могли отыграть РП в /do . Пример: /do Голова разбита. /do Рука получила ушиб. . И так далее. Но вы это не сделали. Получается в ПМП вы не нуждались, надо было отыгрывать РП. ФЗоП не устанавливает временные рамки, когда захочу - тогда и отыграю. Нарушение ПДД есть, следовательно должны понести наказание. Вопросов к вам в таком случае, более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) День добрый. Я Начальник ГУВД г.Мирный. Перейдём к разбору вашей жалобы. 1.(DB) В данной ситуации я DB вижу, но вы были в лесу, везде деревья, вас было плохо видно. Также, машина не человек, тормозной путь на траве сравним с мокрым асфальтом. Делаем вывод, тормозной след - 35 метров в среднем. У одного из сотрудников регулярно высокий пинг. Второй же, сделал это не специально. Если речь идёт об РП то, почему при наезде вы не отыграли, что у вас что-то болит? К примеру: /do Разбита голова. /do Из головы идёт кровь. /do Сильная боль в ногах. Где это всё? Правильно - нету. Сотрудники подумали, что с вами всё хорошо. Вы же, начали жаловаться на Лёгкую боль в голове. Пожалуй вы перепутали, мы не МЗ, а МВД, тем самым мы не сможем не чего сделать с вашей головой. (Отыгровок боли в голове не было, отыгровок, что у вас что-то с головой тоже). Единственное, за что я поговорю с сотрудником - это почему он не вызвал СМП. С этим разобрались. 2. (Доказательства вашего нарушения) И так. Доказательства вашего нарушения в первом же видео. Не ужели вы думаете, что полиция просто так поедет в лес, с сгу, гонять вас, кричать об остановке, стрелять в вас из тайзера. Видно что за вами была погоня. Это и есть - 7.7 УК РП. Тут доказательства сотрудников не требуются. Данную жалобу передаю ГС. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) с ответом лидера я согласен Изменено 20 августа, 2022 пользователем Devin_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 14:50, Kevin_Miln сказал: 1.(DB) В данной ситуации я DB вижу, но вы были в лесу, везде деревья, вас было плохо видно. Также, машина не человек, тормозной путь на траве сравним с мокрым асфальтом. Делаем вывод, тормозной след - 35 метров в среднем. У одного из сотрудников регулярно высокий пинг. Второй же, сделал это не специально. Не мои проблемы, что у ваших сотрудников высокий пинг, докажите, что он меня не сбивали на своём видеоролике и тогда хорошо. В 20.08.2022 в 14:50, Kevin_Miln сказал: Если речь идёт об РП то, почему при наезде вы не отыграли, что у вас что-то болит? К примеру: /do Разбита голова. /do Из головы идёт кровь. /do Сильная боль в ногах. Где это всё? Правильно - нету. Сотрудники подумали, что с вами всё хорошо. Вы же, начали жаловаться на Лёгкую боль в голове. Пожалуй вы перепутали, мы не МЗ, а МВД, тем самым мы не сможем не чего сделать с вашей головой. (Отыгровок боли в голове не было, отыгровок, что у вас что-то с головой тоже). Единственное, за что я поговорю с сотрудником - это почему он не вызвал СМП. С этим разобрались. Повторяю ещё раз, федеральный закон не ставит временные рамки, когда именно человеку должно стать плохо. ПМП оказана не была, следовательно нарушение. Почему же вы не ответили по поводу СГУ в личных целях? В 20.08.2022 в 14:50, Kevin_Miln сказал: И так. Доказательства вашего нарушения в первом же видео. Не ужели вы думаете, что полиция просто так поедет в лес, с сгу, гонять вас, кричать об остановке, стрелять в вас из тайзера. Видно что за вами была погоня. Это и есть - 7.7 УК РП. Тут доказательства сотрудников не требуются. Хорошо. Жду ответ Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Soloviev 3 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) В 20.08.2022 в 18:01, Chaborz_Kadyrov сказал: Не мои проблемы, что у ваших сотрудников высокий пинг, докажите, что он меня не сбивали на своём видеоролике и тогда хорошо. Повторяю ещё раз, федеральный закон не ставит временные рамки, когда именно человеку должно стать плохо. ПМП оказана не была, следовательно нарушение. Почему же вы не ответили по поводу СГУ в личных целях? Хорошо. Жду ответ Главного Следящего. CГУ В личных целях я ответил, посмотрите выше. Я искал не плательщика. Так что и использовал СГУ. Все видно на записи, которую я предоставил выше. Вопросы? Что Федеральный закон не ставит рамки, это бред, вы должны отыграть РП не взерая на законы, а не просто так перед задержанием когда вас уже отвезли в участок, с вами все было хорошо. Вы говорите у меня болит голова. Для начало вы обязаны отыграть РП, а именно /do Голова болит. Или типо того. На этом я закончу. Ожидаю ответа Администрации. Изменено 20 августа, 2022 пользователем DanielSoloviev Добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 01:26, DanielSoloviev сказал: CГУ В личных целях я ответил, посмотрите выше. Я искал не плательщика. Так что и использовал СГУ. Все видно на записи, которую я предоставил выше. Вопросы? Что Федеральный закон не ставит рамки, это бред, вы должны отыграть РП не взерая на законы, а не просто так перед задержанием когда вас уже отвезли в участок, с вами все было хорошо. Вы говорите у меня болит голова. Для начало вы обязаны отыграть РП, а именно /do Голова болит. Или типо того. На этом я закончу. Ожидаю ответа Администрации. Круто, только вот ещё что. Во-первых вопрос о СГУ был задан не Вам, а по сотруднику ГУВД-М. А во вторых, не прописано - значит не запрещено, когда хочу тогда и отыграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Shulgin 2 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2022 В 20.08.2022 в 13:45, Chaborz_Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск, ГУВД г.Мирный. 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Soloviev, Vadim_Shulgin, Devin_Weinberg 4. Суть: На первом видеоролике можно заметить нарушения ВПС, а именно DB, от сотрудников ГУВД-М, а именно Vadim_Shulgin, Devin_Weinberg. Дальше идут нарушения от сотрудника Daniel_Soloviev, а именно неверная отыгровка, насколько я знаю сотрудник должен знать абсолютно все каноны РП составляющей, чего на скриншоте не видно. Так же попрошу доказательства от сотрудника по следующим статьям, видно в доказательства №3. На видеоролике №4, видно нарушение ПДД от сотрудника, а это является нарушение ФЗоП 7.3. Далее на видео ролике №5, видно нарушение 7.9 ФЗоП. Далее нарушения от сотрудника Devin_Weinberg. Зачем используем маячки в личных целях, доказательства №6, прекрасно видно. А также неоказание ПМП, когда я в ней нуждался, то бишь нарушение 5.6 ФЗоП, данное нарушение видно на доказательствах №7. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://www.youtube.com/watch?v=e6LxJXTGmIM 2. https://imgur.com/a/bMJyqN6 3. https://youtu.be/FlQEkyugcDY 4. https://youtu.be/9VSofDsJljk 5. https://youtu.be/TOXOukxA6Oo 6. https://youtu.be/nkKPWjN_LeE 7. https://www.youtube.com/watch?v=--TFT-SKCL4 Приветствую! На связи Вадим Шульгин. Очень сильно извеняюсь за дб, с пингом проблемы, под 68 пинга( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.....- 123 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2022 Ждите ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Так, здравия желаю, на связи лидер ГИБДД по городу Приволжск, как я заметил сотрудник за себя уже высказался(Daniel_Soloviev), ничего противоречить не буду. А по поводу нарушения ПДД, оно конечно там есть, сотрудник выехав из леса запутался по всей видимости в направлении, но наказан будет по 7.3 ФЗоП. Больше нарушений от него не наблюдаю, вопросы? Ждём ответа следящего. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Sergey_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 13:25, Sergey_Kit сказал: Так, здравия желаю, на связи лидер ГИБДД по городу Приволжск, как я заметил сотрудник за себя уже высказался(Daniel_Soloviev), ничего противоречить не буду. А по поводу нарушения ПДД, оно конечно там есть, сотрудник выехав из леса запутался по всей видимости в направлении, но наказан будет по 7.3 ФЗоП. Больше нарушений от него не наблюдаю, вопросы? Ждём ответа следящего. Вопросов по вашему вердикту по сути нет, однако к вам вопрос все же есть. Почему отвечаем более чем 24 часа? В 21.08.2022 в 13:25, Devin_Weinberg сказал: Ждите ответа от СА. Да, я же не знал, что СА отвечать будет, для чего вообще пустое сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый день. По Vadim_Shulgin, Devin_Weinberg: DB в данной ситуации не полностью доказано с вашей стороны. В ВПС чётко сказано, что если наезд был случайным, требуется остановиться и отыграть с вами РП. В вашем случае — это ПМП. Предоставьте, пожалуйста, дополнительный материал именно по этой ситуации. Цитата 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Что Вам не понравилось в отыгровке сотрудника? Цитата именно неверная отыгровка, насколько я знаю сотрудник должен знать абсолютно все каноны РП Daniel_Soloviev будет наказан за нарушение пункта 6.4 ФЗоП: Цитата 6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. Спойлер - Служащий полиции должен отыграть наручники после того, как те уже системно расположены на персонаже. - Служащий полиции должен отыграть лишение водительских прав, когда они уже системно у него будут забраны. Доказательства ваших нарушений он предоставил. В пункте 7.3 ФЗоП идёт речь о минимальных нарушениях со стороны сотрудников: Цитата 7.3. Служащие полиции должны стараться снизить к минимуму количество нарушений правил дорожного движения при использовании автомобиля. Нарушения со стороны сотрудника в тот момент были минимальные: всего лишь одно. В 20.08.2022 в 11:45, Chaborz_Kadyrov сказал: видно нарушение ПДД от сотрудника Daniel_Soloviev, Devin_Weinberg будут наказаны за нарушение пункта 7.9 ФЗоП: Цитата 7.9. Использовать проблесковые маячки на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов; - ведения погони; - нахождения на мобильном или стационарном посту; - при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия; - остановки транспортных средств; - конвоирования нарушителя; - регулирования движения; - в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией; - объявления тревоги руководством МВД; - сопровождение транспортных средств в случаях крайней необходимости; - по приказу руководства и в иных случаях, предусмотренных законом. Ничего из перечисленного сотрудники не выполняли. Если бы у вас действительно болела голова, вам бы было плохо. На доказательствах видно, что вы без проблем разговариваете и к тому же улыбаетесь, общаясь с сотрудником. В 20.08.2022 в 11:45, Chaborz_Kadyrov сказал: неоказание ПМП На все ваши вопросы ответил. Теперь слушаю их с вашей стороны, если, конечно, имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 13:51, Nikita_Spassky сказал: Добрый день. По Vadim_Shulgin, Devin_Weinberg: DB в данной ситуации не полностью доказано с вашей стороны. В ВПС чётко сказано, что если наезд был случайным, требуется остановиться и отыграть с вами РП. В вашем случае — это ПМП. Предоставьте, пожалуйста, дополнительный материал именно по этой ситуации. Приветствую. Дополнительные доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=5AVyz7sbQwk В 21.08.2022 в 13:51, Nikita_Spassky сказал: В пункте 7.3 ФЗоП идёт речь о минимальных нарушениях со стороны сотрудников: С его стороны было замечено мной еще одно нарушение ПДД, в общей сумме уже 2. Доказательства - https://youtu.be/vT_BYrApP2U В 21.08.2022 в 13:51, Nikita_Spassky сказал: Если бы у вас действительно болела голова, вам бы было плохо. На доказательствах видно, что вы без проблем разговариваете и к тому же улыбаетесь, общаясь с сотрудником. Что мне мешает улыбаться? Что мне мешает разговаривать, головная боль никак не может препятствовать тому, что я перечислил. Ожидаю ответы на дополнительные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #17 Опубликовано 22 августа, 2022 В 21.08.2022 в 13:40, Chaborz_Kadyrov сказал: Вопросов по вашему вердикту по сути нет, однако к вам вопрос все же есть. Почему отвечаем более чем 24 часа? Да, я же не знал, что СА отвечать будет, для чего вообще пустое сообщение? По поводу ответа более чем 24 часа всегда есть свои причины, был в отъезде, высший руководитель был уведомлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2022 В 22.08.2022 в 10:39, Sergey_Kit сказал: По поводу ответа более чем 24 часа всегда есть свои причины, был в отъезде, высший руководитель был уведомлён. Ну, в любом случае жалоба на ваше имя написана, поэтому посмотрим какой будет ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 22 августа, 2022 Добрый вечер. Ближе к ночи дам ответы на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #20 Опубликовано 22 августа, 2022 Хорошо, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...