Перейти к содержанию
Richard Rolle

[ГИБДД-П] Pavel_Horlamov

Рекомендуемые сообщения

Richard Rolle

1. Ваш никнейм: Alex_Sailor
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Horlamov
3. Суть жалобы: Читаем и изучаем 

2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

Зачем вообще было влезать?

6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

4. Скриншот/видео доказательство**:  

Изменено пользователем Alex_Sailor

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov

Здраствуйте, Я Являюсь сотрудником ДПС ОГИБДД по Городу Приволжск Инспектор ОБ, Павел Хорламов.
По поводу данной Ситуации от которой я был потом в шоке, дело было так, я спокойно ехал патруировал город и тут я натыкаюсь на такую ситуацию то что Два Дальнобойщика а именно Красная скания и Зелёная Вольва перегарадили дорогу и мешали проезду, а так же были зажали Чёрный Порш, далее я сигналил что бы данная Зелёная Вольва отъехала так как я так понял данная Зелёная вольва к ДТП была не причатсна (это видно на видиое гражданина) но Данная Зелёная вольва была перегородила всё Левую Полосу, далее она отъезжат и вот тут само интересное я перепорковоюсь данный гражданин а именно Alex_Sailo мне говорит выходи из автомобиля далее говорит мне вызывай следующий экипаж я ему говорю что бы данный гражданин на меня не кричал в итоге что данный гражданин меня начинает всячестки оскорблять что данный гражданин нарушает статью - 
Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Так же данный гражданин нарушил ещё - Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска].  (Но я не успел это выдать так как данный гражданин меня избевал и не останавливался).
Я его начинаю объявлять по этой статье и пока я объевляю гражданин что делает данный гражданин а Данный гражданин делает следующие, Он начинает меня Давить и так же меня до сих пор оскорбляет то есть ДБ, далее он припарковал свою Фуру, далее я ему говорю что бы он вышел из авто и что дальше, данный гражданин начинает меня Массово ДМить я ели от бился от данного гражданина. (данный Гражданин был сегодня ночью наказа за ДБ и ДМ):

В итоге данный гражданин отказался разбирать ДТП, и вот ещё, вот вы говорить зачем я вообще влезал а затем то что я Сотрудник ДПС я долже был влезть и вместо того что спокойно разобрать ДТП вы же меня начили Бить Давить и оскорблять. 
Так же есть ещё один момент, лучше бы это вы сказали бы не мне про Вмешательство В РП а зелённой Вольве которая перегорождала дорогу.

Изменено пользователем Pavel Horlamov

Поделиться сообщением

Richard Rolle
В 20.08.2022 в 15:59, Pavel Horlamov сказал:

Здраствуйте, Я Являюсь сотрудником ДПС ОГИБДД по Городу Приволжск Инспектор ОБ, Павел Хорламов.
По поводу данной Ситуации от которой я был потом в шоке, дело было так, я спокойно ехал патруировал город и тут я натыкаюсь на такую ситуацию то что Два Дальнобойщика а именно Красная скания и Зелёная Вольва перегарадили дорогу и мешали проезду, а так же были зажали Чёрный Порш, далее я сигналил что бы данная Зелёная Вольва отъехала так как я так понял данная Зелёная вольва к ДТП была не причатсна (это видно на видиое гражданина) но Данная Зелёная вольва была перегородила всё Левую Полосу, далее она отъезжат и вот тут само интересное я перепорковоюсь данный гражданин а именно Alex_Sailo мне говорит выходи из автомобиля далее говорит мне вызывай следующий экипаж я ему говорю что бы данный гражданин на меня не кричал в итоге что данный гражданин меня начинает всячестки оскорблять что данный гражданин нарушает статью - 
Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Так же данный гражданин нарушил ещё - Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска].  (Но я не успел это выдать так как данный гражданин меня избевал и не останавливался).
Я его начинаю объявлять по этой статье и пока я объевляю гражданин что делает данный гражданин а Данный гражданин делает следующие, Он начинает меня Давить и так же меня до сих пор оскорбляет то есть ДБ, далее он припарковал свою Фуру, далее я ему говорю что бы он вышел из авто и что дальше, данный гражданин начинает меня Массово ДМить я ели от бился от данного гражданина. (данный Гражданин был сегодня ночью наказа за ДБ и ДМ):

В итоге данный гражданин отказался разбирать ДТП, и вот ещё, вот вы говорить зачем я вообще влезал а затем то что я Сотрудник ДПС я долже был влезть и вместо того что спокойно разобрать ДТП вы же меня начили Бить Давить и оскорблять. 
Так же есть ещё один момент, лучше бы это вы сказали бы не мне про Вмешательство В РП а зелённой Вольве которая перегорождала дорогу.

Почему не видишь что скания так же задела порш? То что потом началось это потом. ты объясни за это 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

По поводу сказать зелёной вольве этот человек был со мной в дисе и задел его прицепом что видно на видео. Вольво уедет, а тот жб на него накатает за уход, логично?

Изменено пользователем Alex_Sailor

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 20.08.2022 в 13:34, Alex_Sailor сказал:

Почему не видишь что скания так же задела порш? То что потом началось это потом. ты объясни за это 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

По поводу сказать зелёной вольве этот человек был со мной в дисе и задел его прицепом что видно на видео. Вольво уедет, а тот жб на него накатает за уход, логично?

Я видел то что Порш  вас задел, но вы сами отказались разбирать ДТП и начали на меня Орать Давить и оскарблять
Какие ещё ко мне вопросы, если вы сами начали вести себя не одекватно и хамили

По поводу 2.4 Ну так а что тут объеснять Вы стаяли на Аварийке Данная Вольва не стаяла на аварийке и перекрывала дорогу я вас не просил переставлять. А ДТП было с вами а не с Вольвай. Я когда попросил убрать Вольву с Дороги я перепоркавался и вы начали на меня арать хамить оскарблять давить и ДМить. 
Ожидайте Ответа от Старших.

Изменено пользователем Pavel Horlamov

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Здравия желаю.
Сотрудник просил убрать свою фуру водителя Вольво, у него же, в свою очередь не включена аварийка и сотрудник понять не может, участник ДТП водитель, или нет. В этом плане, жалоба от третьего лица, ибо вы не являетесь водителем Вольво.
Вмешательства в РП нет. Сотрудник увидел какую-то пробку на дороге, и решил её нейтролизовать.
Жду Ваши вопросы, если таковые есть.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера, что претензии к сотруднику по поводу водителя Volvo от 3-го лица.
Вмешательства в РП процесс не наблюдаю, сотрудник выполнил свою прямую обязанность и начал пресекать нарушение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...