Перейти к содержанию
Robert_Enotov

[Benedetti] Ugo_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Robert_Enotov

1. Ваш никнейм: Robert_Enotov
2. Название преступной группировки: : Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Ugo_Benedetti
4. Суть жалобы: Багоюз. На видеозаписи отчетливо видно, что как бы я не стрелял, урон по игроку не проходил, но он по мне стрелять мог и от него урон я вполне получал. Игрок пользовался кривой коллизией здания, дабы создать себе преимущество в перестрелке.
5. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Amoral_Bauer

Доброго времени суток, я тот самый Ugo_Benedetti, багоюза со своей стороны не наблюдаю, вероятно что это был рассинхрон / пинг.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти.
по вашему видео вижу, что Уго выходил полным телом, вы даже попали по нему несколько раз.
По этому, наказаний нет, преимущества он никакого не получил, кроме как пулю в лоб от вас.
По нему спокойно регало урон от вас когда вы попадали в него.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Ещё раз добрый день.
Да, попал, только вот это попадание удавалось только когда игрок выходил всем телом и появлялся никнейм, однако участник ОПГ мог стрелять по мне и попадать в любом случае.
Чтобы урон проходил нужно, чтобы было видно никнейм, показывается он только когда игрок выходит из-за коллизии какого-то объекта, которая в этот момент перестает его закрывать. В данном случае отчетливо видно, что участник ОПГ не всегда выходил из-за коллизии, и хоть я его видел, но урон по нему не регало, однако он меня мог убить из-за коллизии, которая мне не позволяла стрелять, в отличии от него.
Собственно, рассинхрона или пинга никакого нет, ведь из-за него не может не регать попадание, может регать позже, но не регать вообще - нет.

Ожидаю ответа следящего администратора.

Изменено пользователем Robert_Enotov

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Багоюза от участника преступной группировки я не вижу. Игрок выходит полным телом из за здания и вы в него так же попадаете как и он в Вас. А так же на видео можно заметить что вы даже как то стреляете, толи из за разбросали, толи вы еще что то, но пули летят даже не по игроку, а больше в здание.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...