Kylian_Moriconi123 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Del Изменено 20 августа, 2022 пользователем Kylian_Moriconi123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Bilichenko 8 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) del Изменено 20 августа, 2022 пользователем Maksim Dobrowolski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Staryy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Какой смысл вас догонять ? если вы не захотели оплатить с самого начала ждем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Bilichenko 8 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 По сути можем мирно разойтись, если вы этого хотите, ибо я Вас "подрезал" и Вы меня 4 раза подрезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylian_Moriconi123 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Можно и мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Bilichenko 8 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Тогда удаляем сообщение выше, дабы не забанили нас обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 [ВрИО Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Я так понимаю, вопросов к сотруднику вы больше не имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylian_Moriconi123 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2022 Удалено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться