Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Ron_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ЕПП при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cESOWmbnpMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 02:09, Dmitriy_Marcinkevich сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Ron_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ЕПП при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cESOWmbnpMY Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Игрок будет наказан за ЕПП при погоне. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 02:09, Dmitriy_Marcinkevich сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Ron_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ЕПП при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cESOWmbnpMY Приветствую,на связи Рон Оливер. Предоставьте док-ва начала ведения погоны,если конкретнее то предупреждение об остановке в мегафон. Если у вас их нет то док-ва являются не полными,вить есть такой вариант что я просто ехал на бункер,а вы ехали за мной без ведения погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Как бы выкручиваться нет смылса, 1 - Лидер уже дал свой вердикт, 2 - даже перед тем как вы заехали в поле вам был отыгран пред об остановке в мегафон, и это уже считается погоней 3 - Зачем вы устраиваете этот цирк и пытаетесь как то себя оправдать? Вы прекрасно знаете что я за вами ехал от транспортной компании до бункера, ну мне не сложно, поэтому прикреплю док-ва погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Oliver 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) В 20.08.2022 в 17:57, Dmitriy_Marcinkevich сказал: Как бы выкручиваться нет смылса, 1 - Лидер уже дал свой вердикт, 2 - даже перед тем как вы заехали в поле вам был отыгран пред об остановке в мегафон, и это уже считается погоней 3 - Зачем вы устраиваете этот цирк и пытаетесь как то себя оправдать? Вы прекрасно знаете что я за вами ехал от транспортной компании до бункера, ну мне не сложно, поэтому прикреплю док-ва погони. Молодцы,вот теперь вижу действительно своё нарушение. В оправдание лишь могу сказать что забыл о исключении из пункта о подъезде к бункеру и подумал что во время погони епп к бункеру разрешено. Приношу извинения за своё нарушение. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Ron_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 Приветствую! Изучив все предоставленные доказательства, пришел к выводу. Участник ПО нарушил пункт ВПС, по которому будет выдано наказание - Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам • Погоня может быть между обычными игроками или же между игроком и участниками ПГ Со своим нарушением участник ПО согласен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться