Перейти к содержанию
Giuseppe Moretti

Жалоба на Yulian_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Moretti

Melissa_Morozova
ГУ МВД-М
Yulian_Fernandez

Расскажу секрет то, что я уезжал это не считается сопротивлением. Потому что подобные жалобы были и очень давно и там админы говорили, что это не сопротивление 

3.4. Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 3.1 Устава ГУ МВД]

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Юлиан Фернандез.

1) Расскажу секрет, то что Вы уезжаете от сотрудников Полиции - уже является сопротивлением аресту. Если в жалобах очень давно говорили, что это не является сопротивлением - то это не значит, что на данный момент это не является сопротивлением.
2) Расстрел Вашего транспортного средства был обоснованным. На основании:

Спойлер

3.4. Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 3.1 Устава ГУ МВД]

Разрешено открыть огонь в следующих случаях:

Спойлер

1) Разрешено при задержании члена преступной группировки в случае оказания сопротивления.
2) Разрешено в целях самообороны, а также при нападении на другого сотрудника МВД.

Один удар по сотруднику не является нападением.
3) Разрешено в случае BunnyHopping'а преступника.
4) Разрешено при угрозе жизни и здоровью людей.
Виды угрозе жизни:

Наезд на гражданского/сотрудника.
Убийство гражданского/сотрудника.
Таран гражданского.
5) Разрешено использовать оружие против гражданских лиц в случае, если это единственный способ остановить его при погоне (5+ минут).
6) Разрешено открывать огонь, если игрок начинает убегать от вас в наручниках (не зависит от местоположения).

7) Разрешено открывать огонь по автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя во время задержания/погони второй раз.
8) Разрешено открывать огонь по автомобилю в случае если нарушитель починился во время погони.

Нарушений нет.
Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Здравствуйте!

Солидарен с ответом Заместителя, так как вы начали погоню, а это считается за сопротивление. По какой статье вас начали расстреливать вам указали.

Мой вердикт дан, передаю СЗФ!

Поделиться сообщением

Giuseppe Moretti

То, что я уезжал это не сопротивление. Это неподчинение 

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

А теперь давайте посмотрим значение фразы "Сопротивление аресту": "Лицо виновно в сопротивлении аресту, когда оно намеренно препятствует или пытается помешать сотруднику по поддержанию мира (на это не обращаем внимание, википедия на английском языке) произвести арест или задержание этого лица или другого лица или намеренно бежит от сотрудника по поддержанию мира (снова на это не обращаем внимание, википедия на английском языке), который производит арест.".
DWeMWee.png

UPD: Обговорив этот момент с СзФ и ГС за ГУ МВД мы пришли к одному мнению (кроме меня), что нарушение всё-таки есть. Но будет написана жалоба на вердикт, ещё не вечер.

Изменено пользователем 𝐘ulia𝐧_𝐅ernande𝐳

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте!
Сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...