Перейти к содержанию
Francesco Ackerman

Жалоба на Yulian_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Francesco Ackerman

Francesco_Ackerman 
ГУ МВД-М
Yulian_Fernandez
Один в форме ОМОНа, к тому же если за первым уровнем розыска, что за беспредел. 

Cleek

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Юлиан Фернандез.

1) С чего Вы решили, что я езжу за первым уровнем розыска? У Вас нет этого на доказательствах, видно только то, что я приехал.
2) В чём собственно претензия ко мне? Устав специальных подразделений ГУ МВД на меня не распространяется, исходя из пункта 1.2, ведь я не являюсь сотрудником специальных подразделений, а являюсь Руководящим Составом ГУ МВД по городу Мирный, также, исходя из моего приветствия.

Спойлер

1.2. Настоящий Устав является дополнением к основному уставу ГУВД и обязателен для исполнения только сотрудникам спец. подразделений.

3) Если у Вас возникнет претензия по поводу того, что я катаюсь в форме специальных подразделений в одиночку - я просто Вам прикреплю пункт, который позволяет мне это делать:

Спойлер

3.22. Сотруднику запрещено надевать форму специального подразделения. [Предупреждение/Выговор]

Исключение:

Спойлер

1) Определённому отделению, которое одобрил ГС.
2) Задержание ООП (3+ розыск) [Только для СС/РС]
3) Сотрудникам Руководящего состава.

Если Вы всё ещё не поняли, к чему я веду - то посмотрите третье исключение, коим я являюсь.
4) Меня абсолютно не волнует, что Вам сказал ГС (в принципе не волнуете как и Вы сами и Ваше нытьё).
5) Если Вы настолько умный (в чём я конкретно сомневаюсь), то прикрепите мне пункт, который я нарушил.

Нарушений нет.
Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией.

Изменено пользователем 𝐘ulia𝐧_𝐅ernande𝐳

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Здравствуйте!

Солидарен с ответом Заместителя!

Передано СЗФ!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте!
Заместитель Вам все подробно расписал, с ним я солидарен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...