Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 Francesco_Ackerman ГУ МВД-М Yulian_Fernandez Один в форме ОМОНа, к тому же если за первым уровнем розыска, что за беспредел. Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Юлиан Фернандез. 1) С чего Вы решили, что я езжу за первым уровнем розыска? У Вас нет этого на доказательствах, видно только то, что я приехал. 2) В чём собственно претензия ко мне? Устав специальных подразделений ГУ МВД на меня не распространяется, исходя из пункта 1.2, ведь я не являюсь сотрудником специальных подразделений, а являюсь Руководящим Составом ГУ МВД по городу Мирный, также, исходя из моего приветствия. Спойлер 1.2. Настоящий Устав является дополнением к основному уставу ГУВД и обязателен для исполнения только сотрудникам спец. подразделений. 3) Если у Вас возникнет претензия по поводу того, что я катаюсь в форме специальных подразделений в одиночку - я просто Вам прикреплю пункт, который позволяет мне это делать: Спойлер 3.22. Сотруднику запрещено надевать форму специального подразделения. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Спойлер 1) Определённому отделению, которое одобрил ГС. 2) Задержание ООП (3+ розыск) [Только для СС/РС] 3) Сотрудникам Руководящего состава. Если Вы всё ещё не поняли, к чему я веду - то посмотрите третье исключение, коим я являюсь. 4) Меня абсолютно не волнует, что Вам сказал ГС (в принципе не волнуете как и Вы сами и Ваше нытьё). 5) Если Вы настолько умный (в чём я конкретно сомневаюсь), то прикрепите мне пункт, который я нарушил. Нарушений нет. Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией. Изменено 19 августа, 2022 пользователем 𝐘ulia𝐧_𝐅ernande𝐳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом Заместителя! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте! Заместитель Вам все подробно расписал, с ним я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...