Ioann Petrovski 4 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ioann_Petrovski 2. Никнейм игрока: Crown_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: перевод РП в свою сторону 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 19 августа, 2022 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Orexovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи ВРИО лидера Nikolay_Scaletta. Ожидаем ответ от игрока и СЗФ. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Nikolay_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, я Crown_Scaletta, на вашем же видео видно "откат.". Так же скажу, система чуточку не доработана, я вставала со стула, он появился. Прошу заметить, как я в наручниках по РП процессу могу достать оружие? Далее укажу, для того чтоб вы увидели огнестрельное оружие, в моих обязанностях его отыграть, либо бинд, либо перезарядка "R". В дополнении скажу, что на ваших доказательствах отсутствует звук. Доказательства: https://i.yapx.ru/TaHnA.jpg За собой нарушений не наблюдаю, ожидаем ответа ВРИО лидера Nikolay_Scaletta и СЗФ Dmitrii_Mihailov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Вы обязаны были его отыграть при обыске, ведь по факту пистолет у Вас есть (и даже я это заметил, пусть и по мете (МГ), но всё же). В реально жизни куда бы Вы его дели? Правильно, никуда, и у Вас бы его нашли. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте! Даже при случайной прокрутке пистолет нужно отыгрывать при обыске, он же у Вас по факту есть Игрок будет наказан за перевод РП+по РПО Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 02:51, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! Даже при случайной прокрутке пистолет нужно отыгрывать при обыске, он же у Вас по факту есть Игрок будет наказан за перевод РП+по РПО Вопросы есть? Доброго времени суток. Можно будет тут прикрепить окно блокировки во сколько она была. Так как у меня 2 ПК с которых я играю, может произойти случайный обход бана. Или же, можно забанить сразу 2 ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 02:51, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! Даже при случайной прокрутке пистолет нужно отыгрывать при обыске, он же у Вас по факту есть Игрок будет наказан за перевод РП+по РПО Вопросы есть? Вопросов нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 Закрыто P.S Блокировка выдана 22.08.2022 04:00, разбан 25.08.2022. До этого времени не заходите на сервер с другого ПК, ибо напоминаю о пункте ВПС Цитата 2.12 — Запрещено играть на другом аккаунте в обход наказания на основном аккаунте (обход бана). - Удвоение наказания от изначального бана без учета срока, проведенного в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться