Ernesto_Brown 56 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernesto_Brown 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Ulianov 3. Суть жалобы: Заезд на территорию ОПГ 4. Доказательства: Тык Изменено 19 августа, 2022 пользователем Ernesto_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Виктор Муррэй. Сотрудник не служит в нашем подразделении, смените тэг на [ГИБДД-Н] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 В 20.08.2022 в 00:02, Ernesto_Brown сказал: Готово Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, ожидайте ответа сотрудника, после его дачи, дам окончательный вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 Здраствуйте, я Старшина Ярослав Ульянов, Инспектор ОБ по городу Невский. В своё оправдание, хочу сказать, что я не был ознакомлен с границами баз ОПГ вовсе, к тому же в ДЧ поступил оттуда вызов. Готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Сотрудник будет наказан по п. 3.17 ПДСФ, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 Вопросов нет, можете закрывать. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 147 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться