Tommy_Ackerman 4 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Tommy_Ackerman ГИБДД-П Zoga_Harrison Нарушение Уак, а потом кпз получается https://yapx.ru/v/TZ68Z Изменено 19 августа, 2022 пользователем Tommy_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Полковником. в структуре ГИБДД. На ваших доказательствах видно,что сотрудник заключен под стражу. Запросил доказательства,за что был задержан. Возможна ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zoga_Harrison 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Вот док-ва ------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Еще раз приветствую вас. Нарушений за сотрудником нет. Так как его задержал сотрудник ГИБДД и отправил в КПЗ. Прошу на это обратить внимание СЗФ и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Нарушений УГИБДД за сотрудником нет. Ожидайте ответа от Следящей Администрации Изменено 20 августа, 2022 пользователем Conor_McGregory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Ackerman 4 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Ну тогда выдайте наказание сотруднику, который по нон рп посадил в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. Нарушения со стороны сотрудника не наблюдаю. Доказательства были предоставлены. Raphtalia_Iwasaki не состоит в ГИБДД - П, будет наказана согласно 6.14 ВПС: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...