Xavier_Hokage 7 · ID: #21 Опубликовано 23 августа, 2022 Нет ну хотя бы не вести с кем-то после этого рп) Жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #22 Опубликовано 27 августа, 2022 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан за РВК. На все остальные вопросы я ответил. Ещё что-либо хотите узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #23 Опубликовано 27 августа, 2022 Компенсация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor_Dechart 63 · ID: #24 Опубликовано 28 августа, 2022 нет мне компенсация будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #25 Опубликовано 28 августа, 2022 Думаю, что в данной ситуации компенсация не требуется. Ситуация не из обычных, для сотрудника это что-то новое. Вопросов иных нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...