Vludrik 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vlad_Ivko 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov 4. Суть: Доброго времени суток!! Хочу узнать причину открытия огня у сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yRfiJ2TGWko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Запросил ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vludrik 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый день. Предоставьте, пожалуйста, дополнительный материал по ситуации. В данный момент я вижу обрывок из всей ситуации. Возможно, до этого вы его били, так как в чате с вашей стороны имеются оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vludrik 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 Ссылка на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Зам.Нач УВД-Н. Прощу наказать игрока за ДМ. Почему и был открыт огон по ниму. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2022 В 21.08.2022 в 15:20, VladiVon сказал: Ссылка на видео На вашем видео, присутствует причина, открытия огня сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vludrik 0 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2022 Я не нёс угрозу окружающим, только в этом случаи сотрудник может открывать огонь. Тем более он открыл огонь по машине другого человека, который не был завлечён в РП процесс. И не вижу ответа самого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2022 Я дал уже ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vludrik 0 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2022 Не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2022 Доброй ночи. Согласно пункту 6.6 ФЗоП, сотрудник мог открыть огонь по вам: Цитата 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях для: - задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; В данной ситуации Вы испортили гос.имущество, а за это грозит штраф и лишение свободы на 1 год. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vludrik 0 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2022 Нет, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2022 Прошу наказать там было 3 удара по Авто За ДМ кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2022 Дополню свой ответ тем, что вы понесёте наказание за DM car. Если не согласны с моим решением — оставляйте жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Вопросов по моему вердикту, оставленному выше, у вас нет — жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...