Manson_Albert 46 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Wolfnord_Saltaformajo 4. Суть: Нарушение 6 главы, 2 части внутренних правил сервера, а игнорирование моих Role-play отыгровок. Выкинул из машины я подозреваемого в совершении преступления, а человек взял и поехал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cfMB3aWuc_I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 Привет, admirer У вас в руках калаш, как вы его вывалили из авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, уважаемый. Вывалить человека из автомобиля ничего не мешает, держа в руках автомат Калашникова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 19:21, Manson_Albert сказал: Здравствуйте, уважаемый. Вывалить человека из автомобиля ничего не мешает, держа в руках автомат Калашникова. У вас калаш в двух руках, ногами его вываливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Во-первых, автомат в 1 руке, во-вторых, автомат калашникова никак рукой двигать мне не мешает. Это вам не наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 Хорошо, вы сильны в РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2022 Адам Вийский, вы не забыли про жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Majahed_Kudaiberdyev 10 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2022 В 19.08.2022 в 22:07, Manson_Albert сказал: 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Wolfnord_Saltaformajo 4. Суть: Нарушение 6 главы, 2 части внутренних правил сервера, а игнорирование моих Role-play отыгровок. Выкинул из машины я подозреваемого в совершении преступления, а человек взял и поехал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cfMB3aWuc_I Хм, что мне делать когда меня таранят бтром, плюс еще угрожают автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2022 Нарушений от игрока нет. Какой-то РП ситуации тут определенной нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2022 Добрый вечер! На предоставленном видеоматериале выше видно, как идет отыгрывание задержания подозреваемого в совершении преступления. Использовав отыгровку /me, вытащил водителя из автомобиле: водительское место пустое. Но машина, за рулем которой сидит Ворнольд Сальтаформаджо, поехала дальше. Это является уходом от Role-play процесса. Адам Вийский, вы не знаете, что такое Role-play? Вы администратор сервера, следящий за организованными преступными группировками,и такой вердикт публикуете. Вам это непозволительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2022 Все очень позволительно, что такое Role Play я знаю. Вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2022 Вердикт изменен: водитель авто будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 ВПС: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Заявитель будет заблокирован за нарушение пункта 5.5 ВПС: Цитата 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться