Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Semen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ara_Olsen 3. Суть: Стоял на б/у, продавал машину, и вдруг появляется уведомление что выписан штраф, а данного сотрудника не было даже рядом. Хочу видеть как выписывали штраф. Данный сотрудник может не состоять в это городе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TZw5d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана ЖБ. Прошу прощения попутал ID напишите банк счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. Сотрудник ошибся при выдаче штрафа. Предоставьте банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Я Semen_Scaletta, требую компенсацию в 50 тысяч рублей, за моральный ущерб и за мое потраченное время на форуме. Вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 19:03, Semen_Shift сказал: Я Semen_Scaletta, требую компенсацию в 50 тысяч рублей, за моральный ущерб и за мое потраченное время на форуме. Вы согласны? Банк счет скажите свой, я переведу деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) delete Изменено 21 августа, 2022 пользователем Semen_Shift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 В 20.08.2022 в 19:32, Ara_Olsen сказал: В 20.08.2022 в 18:03, Semen_Shift сказал: Банк счет скажите свой, я переведу деньги 332618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2022 https://yapx.ru/v/TcLMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. Сотрудник ошибся при выдаче штрафа. Компенсация переведена. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2022 Приветствую! Компенсация переведена, остались ли у Вас еще вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2022 Вопросов не увидел, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться