Ivan Martin 37 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Martin 2. Никнейм сотрудника: Alex_Lapin 3. Суть: Для начала нахождение на территории парковки - это 12.7 УКРП, а не 16.5 УКРП. Да сотрудник мог выдать дополнительно розыск 16.5. Второе почему сотрудник не показал свои документы а сделал приветствие как с колегой. Сотрудник ничего не сказав и нарушив статью 3.4 Устава Министерства Внутренних Дел надел на меня наручники и сказал только после того как я спросил . ( Первое видео) Также сотрудник не представился перед проведением дактелоскопии и в процесе когда я откатил действие сотрудник не откатил свое. Также сотрудник не правильно выдал мне розыск это все видно на втором видео. Нет отыгровок рации перед выдачей розыска. Конечно же жду полное видео от лица сотрудника, а если видео не будет - это нарушение статьи 4.6 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций. Ну и на последок сотрудник спросил есть ли у меня вопросы посадивши меня в камеру. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 19 августа, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) В 19.08.2022 в 20:17, Ivan Martin сказал: Хорошо ждем. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Lapin 12 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Добрый день. Я сотрудник на которого подали жалобу. Приветствие которое я вам ответил как раз таки применяется с гражданскими. С коллегами приветствие совсем другое. При гражданских мы первым делом приветствуемся, а потом сразу показываем удостоверение. В этот момент я правда ошибся, не показал удостоверение. Виноват. Сначало мы одеваем наручники, потом сразу говорим статью, тут все так и было. Вы пишете про то что я надел на вас наручники и сказал статью только после того как вы спросили, но вопроса не было. На первом видео все есть. Про остальное на что я не ответил нет в демонстрациях данного человека. Сегодня скину видеодемонстрацию всего процесса, от начала до конца. Изменено 20 августа, 2022 пользователем BeShar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Lapin 12 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Сейчас я пересмотрел всю папку с демонстрациями и к большому сожалению, на тот момент демонстрация экрана не была включена, последняя демонстрация была 19 августа в 5 часов, по какой то причине дальше демонстрация не снималась, из за этого я не смогу скинуть видеодемонстрацию и нарушаю статью 4.6 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Как вы говорите записи у вас не было а на первом видео когда вы меня задержали я говорил в войс чат значить опровергать мои слова вы не можете + неправильную статью назвали после задержания значить не знаете УК РП ( Доки моих слов https://yapx.ru/v/TaKrX ) Про остальное на что я не ответил нет в демонстрациях данного человека - Также сотрудник не представился перед проведением дактелоскопии и в процесе когда я откатил действие сотрудник не откатил свое. Также сотрудник не правильно выдал мне розыск это все видно на втором видео. Нет отыгровок рации перед выдачей розыска. ( На втором видео видно что и вы мне розыск не правильно выдали). Сотрудник ничего не сказав и нарушив статью 3.4 Устава Министерства Внутренних Дел надел на меня наручники и сказал только после того как я спросил. Нарушения по этой статье есть.( Сотрудник не сказал по какой статье меня задержит если я не уйду и вообще не сказал что задержит по RP я бы мог уйти узнавши что меня посадят на 2 года или на 5 лет (12.7=2. 16.5=3.) по факту мне никто не сказал что задержит меня RP ) Нет отыгровок рации перед выдачей розыска - 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Ну и на последок сотрудник спросил есть ли у меня вопросы посадивши меня в камеру. Вы хотите сказать что этого всего на видеороликах не было? А теперь я жду ответа на все нарушения Лидера. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Lapin 12 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 Интересно, когда спрашивание гражданина о посадки в камеру "Есть ли вопросы по задержанию" стало нарушением? Я спросил для того что бы понять, есть ли у вас вопросы по задержанию или нет. Не видел я где то что бы это было нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) По протоколу вы должны после выдачи розыска и перед посадкой в камеру спросить есть ли у меня вопросы но вы решили меня посадить а потом спросить про вопросы тем самым нарушили протокол. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Рассмотрев жалобу, пришел к выводу. 1. Сотрудник не нарушил статью 3.4 Устава МВД. 2. Причина вашего задержания была оглашена. 3. Сотрудник получит наказание по 6.3 Устава МВД. Спойлер 6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности. 4. Сотрудник получит наказание по 4.6 ОПСГО. Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. 5. Сотрудник получит блокировку на сервере за NonRP, а внутри организации будет наказан взыскание по 8.1 ОПСГО. Спойлер 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Вопросы остались? Изменено 20 августа, 2022 пользователем Aleksey_Lyubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Солидарен с ответом Лидера. Вопросов больше нету :) Изменено 20 августа, 2022 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Помимо взысканий, сотрудник будет наказан по Внутренним Правилам Сервера(ВПС), а именно: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Вижу, что вопросов у вас более нет. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться