Apollo_Abramov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Muten 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Maisky 4. Суть: ку максим майский, начал отыгрывать со мной когда я был афк, а также несоблюдение субординации, ещё до этого говорил что покупает что-то для своих кабылок, но на это опры нет, накажите бедолагу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TZiUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Maisky 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Максим Майский. Я Вам давал много времени для предъявления документов, но так и не передали, не чего не оставалось делать, кроме как задержать Вас. Не соблюдать субординацию имею право, т.к я СОБР. На сервере нет понятия АФК. В 19.08.2022 в 20:11, Adolf_Milano сказал: ещё до этого говорил что покупает что-то для своих кабылок, но на это опры нет Увы, но не накажут, если нету доказательств. Вот доказательство Вашего задержания - https://yapx.ru/v/TaEKK Изменено 20 августа, 2022 пользователем Maksim_Maisky Приложение доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2022 Ну здравствуйте, понятия АФК на сервере нету, поэтому сотрудник мог вас арестовать, как видно по его доказательствам сотрудник вам дал отчет, чтобы вы проверили передали документы, по нарушению субординации сотрудник имел право это сделать, так как вы начали по хамски себя вести своими фразами: "Ротик" ; "Вы сказали, что в рот возьмёте" и подобными, так как сотрудник СОБР, то он имел право так ответить, нарцшений не наблюдаю. А следящей Администрации прошу выдать форумные баллы подавшему жалобу человеку за оскорбление за слово: "бедолага" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Apollo_Abramov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 лол чел, ниразу не видел, чтобы сотрудник собр говорил завали ебало, а также мои слова были откачены братан, а если тебе обидно со слова бедолага, сочувствую, поэтому ротик офф броу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 09:29, Adolf_Milano сказал: лол чел, ниразу не видел, чтобы сотрудник собр говорил завали ебало, а также мои слова были откачены братан, а если тебе обидно со слова бедолага, сочувствую, поэтому ротик офф броу Повторное оскорбление, попрошу Администрацию зафиксировать, какого-то *отката* на сервере нету, его не существует на нашем сервере, возможно фраза *завали ебало* слишком сильная, но это возможно решит Администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Apollo_Abramov 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 лан братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Apollo_Abramov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 Ну так где ответ от старшей администрации? Просрочка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый день. Нарушений со стороны сотрудника в данной ситуации нет. Хамить при задержании он имеет право, в пределах разумного, конечно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Apollo_Abramov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2022 То есть завали ебало, это пределы разумного, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2022 Да, именно так. Учитывая тот факт, что ранее Вы нахамили сотруднику. Иных вопросов с вашей стороны нет, на интересующий ответил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...