propal_gde_to 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bary_Alen 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы: Не знание Устава ГИБДД. 1.Направил оружие на меня, пусть предоставит причину применения оружия в мою сторону. С этим всё понятно.. В данном пункте не нашел причины по которой сотрудник мог бы это сделать: Цитата 4.3. - Сотрудникам запрещено применять оружие против гражданских лиц, в местах массового скопления людей, а также в черте городов и ПГТ Жуковский. В зелёных зонах категорически запрещено открывать огонь. (Применение - стрелять) [Выговор/Блокировка по ВПС + выговор согласно 4.1 УГИБДД] Исключение: Дубинка и тазер. Сотрудник имеет право применить оружие в следующих случаях: 1) Разрешено при задержании члена преступной группировки в случае оказания сопротивления. 2) Разрешено в целях самообороны. (Один удар по сотруднику не является нападением, если он был случайным (откатан). Однако за намеренный удар сотрудника - разрешено открыть огонь.) 3) Разрешено в случае BunnyHopping'а преступника. 4) Разрешено при угрозе жизни и здоровью людей. Виды угрозе жизни: Наезд на гражданского/сотрудника. Убийство гражданского/сотрудника. Таран гражданского Уход с места ДТП 5) Разрешено использовать оружие против гражданских лиц в случае, если это единственный способ остановить его при погоне ( 5+ минут. ). 6) Разрешено открывать огонь, если игрок начинает убегать от вас в наручниках (не зависит от местоположения). 7) За городом. 8) Устав 3.2 МотоБат. 9) При пешей погоне запрещено применять оружие. 10) Разрешено открывать огонь по автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя во второй раз в одной ситуации. 11) Разрешено открывать огонь по автомобилю в случае, если нарушитель починился во время погони. Примечание: В случае нарушения ВПС (DM, DMKill, DMcar) сотрудник получает наказание по ВПС и выговор согласно 4.1 УГИБДД. При сотруднике не раз было нарушено множество статей КоАП но штраф мне за них он так и не выписал. Я нарушил: Цитата 12.12.3. За поворот налево через сплошную линию или разворот через сплошную линию, последует. См. главу 8.11. ПДД. Штраф - 15.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. 12.12.1. За езду по встречной полосе, последует. См. главу 1.4. ПДД. Штраф - 20.000 рублей или лишение ВУ на 2 год. 12.7.2 Проезд на запрещающий сигнал светофора. См. главу 6.7. ПДД. Штраф - 15.000 рублей. Статья 12.22. Агрессивное поведение на дороге, находясь в Т/С на водительском месте. См. главу 2.3. ПДД. Штраф - 40.000 рублей или лишение ВУ на 4 года. За данные пункты я наказания не получил, что говорит нам о не выполнении своих должностных обязательств. Также на основании не правомерных действиях сотрудника, требую вернуть мне ВУ. Жду вердикта! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Изменено 19 августа, 2022 пользователем 𝓑𝓪𝓻𝔂.𝓐𝓵𝓮𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Салам алейкум. Я Иван, являюсь Полковником ГИБДД. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
propal_gde_to 2 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Что именно не по форме? Если про timestamp то я его включил после того как вы начали со мной РП. Изменено 19 августа, 2022 пользователем 𝓑𝓪𝓻𝔂.𝓐𝓵𝓮𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Нарушение правил подачи жалоб. Спойлер Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
propal_gde_to 2 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Ситуация с полицейским, с самого начала, к чему таймкод? Вам нужна лекция от СЗФ или ГС товарищ Генерал! Изменено 19 августа, 2022 пользователем 𝓑𝓪𝓻𝔂.𝓐𝓵𝓮𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Ваша жалоба составлена не по форме: Спойлер Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. В таком случае жалобы не принимаются. С правилами подачи жалобы можете ознакомиться тут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...