саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Abdurahkman_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Featherstane_Gromov 3. Суть: сбив анимки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vKCcF0KVbQ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте, я Featherstane_Gromov. На своей записи я спокойно вышел. Доки - https://youtu.be/FtNUEjPpPiE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Сотрудник, предоставьте полностью доказательства. Запись у Вас обрезана так, что вы уже стоите на земле, предоставьте момент, как вы подъехали, затем вышли из машины (в этот момент и сбили анимацию) Так же у вас в чате видно от Вас же сообщение, где написано "f" Можете даже не говорить, что это случайность. Открыть случайно чат и написать "f", а затем ещё и enter нажать, ну это смехота вообще. От лидера видно, как он укрывает своего сотрудника от наказания. Тему передавайте СЗФ а я пока пойду в раст поиграю Изменено 19 августа, 2022 пользователем abdurakhman jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) В 19.08.2022 в 19:41, abdurakhman jihardyan сказал: Сотрудник, предоставьте полностью доказательств только такие доки имею( В 19.08.2022 в 19:41, abdurakhman jihardyan сказал: Запись у Вас обрезана так, что вы уже стоите на земле ну так правильно, ведь я у вас в тот момент не стоял на земле. В 19.08.2022 в 19:41, abdurakhman jihardyan сказал: Так же у вас в чате видно от Вас же сообщение, где написано "f" написать я мог давно, к тому же у вас пк лагает, может я только у вас так летал. В 19.08.2022 в 19:41, abdurakhman jihardyan сказал: а я пока пойду в раст поиграю К тому же на вашей записи в 40 секунд я нахожусь под машиной, моя запись была начата в 40 секунд и под машиной меня не было, до свидания Изменено 19 августа, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 ПК не лагает, это сама запись. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Если Вы присмотритесь к тайм-кодам, то сможете заметить, что сотрудник на своей записи уже бежал, а на вашей всё еще "летел". Нарушений с его стороны нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться