Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Saltaformajo 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Sandu_Hillton 4. Суть: РВК+ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): РВК - https://yapx.ru/v/TZYVZ ПГ - https://yapx.ru/v/TZYZZ Изменено 19 августа, 2022 пользователем Nikola_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) По жалобе ответ будет? Или у Хилтонов выходной?) Изменено 20 августа, 2022 пользователем Nikola_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Hillton 4 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2022 Доброго времени суток. С РВК согласен, по второй ссылке ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandu_Hillton 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 В 19.08.2022 в 16:35, Nikola_Rubchinskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Tommy_Saltaformajo 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Sandu_Hillton 4. Суть: РВК+ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): РВК - https://yapx.ru/v/TZYVZ ПГ - https://yapx.ru/v/TZYZZ Прокомментирую данную жалобу,за РВК я уже был наказ, прочитайте жалобы Всего Хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Приветствую! На второй ссылке отчетливо видно как на участника ОПГ направлен пистолет, а он берёт садиться в Х5 и пытается уехать. Ожидаю ответа от СЗФ. Изменено 21 августа, 2022 пользователем Nikola_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandu_Hillton 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) В 21.08.2022 в 15:52, Nikola_Rubchinskiy сказал: Приветствую! На второй ссылке отчетливо видно как на участника ОПГ направлен пистолет, а он берёт садиться в Х5 и пытается уехать. Я вам объясню,был наказ Всего хорошего Просьба не опаздывать с жалобами на 5-6 дней Изменено 21 августа, 2022 пользователем Sandu_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 15:53, Sandu_Hillton сказал: Я вам объясню,был наказ Всего хорошего Просьба не опаздывать с жалобами на 5-6 дней Хм... А то жалоба "висела" без ответа 2 дня вас это не интересует? Что ж тогда меня тоже не интересует что вы были наказаны. Как я сказал выше ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте Изучаю обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Присутствуют ли у вас более подробные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2022 Доброй ночи. Какие доказательства? Если доказательства PG, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2022 В 23.08.2022 в 02:24, Nikola_Rubchinskiy сказал: Доброй ночи. Какие доказательства? Если доказательства PG, то нет. Доказательства RVK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2022 В 23.08.2022 в 17:29, Nikita_Shelkovnikov сказал: Доказательства RVK. Нет. Это все доказательства. Доказательств по поводу РК я думаю вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2022 В 23.08.2022 в 17:43, Nikola_Rubchinskiy сказал: Нет. Это все доказательства. Доказательств по поводу РК я думаю вполне достаточно. Вы ошибаетесь. Этих доказательств недостаточно. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2022 То есть игрок наказан не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2022 Всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2022 Тогда всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2022 Взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться