Tony_Bergman 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 Имя Фамилия: Тони Бергман Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 23 Дата и место рождения: 01.01.1999, родильный дом города Мирный Семья: Отсутствует Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Вес 100 килограмм, большого телосложения, волосы темного цвета, серые глаза. Особенности характера: Трудолюбивый, добрый, могу помочь нуждающимся в трудную минуту. Детство: Я родился в Республике Провинция, а именно в городе Мирный. В 3 года родители записали в местный детский сад рядом с домом. Позже, когда мне было 7 лет наша семья переехала в город Приволжск. Я пошел в школу, которая находилась рядом с заводом ЖБК и городской больницей, затем, позднее в 16 лет закончил все 9 классов на отлично. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я переехал в съемную квартиру в Приволжске, тогда и поступил в местный университет. Годы летели быстро, не успел оглянуться и уже на 22 году жизни, окончил университет, в период учебы заработал достаточно денег для переезда в город Невский, там же и купил себе авто и быстро нашел трудоустройство. Настоящее время: Сейчас мне 23 года, я проживаю в городе Волчанск, благодаря юридическому образованию полученному в университете, я устроился работать в ГУВД, после чего поставили на должность Начальника Полицейской Академии. Ну а в период моей работы я поменял имя на Тони Бергман. Хобби: Люблю автомобили, Мексиканскую кухню, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться