qfdsdg 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Melania_Bebrina 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Hugo_Shved 4. Суть: у меня шел рп процесс вообще с другим человеком как-бы да. зач мегафон кинул я не водитель была. не разобравшись в наручники сразу лан. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4splQDxywwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Мирный. Жалобу передал сотруднику, а сам взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Shved 3 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравия желаю! Про РП процесс с другим человеком, вы всё равно были переданы сотруднику который с самого начала вас оформлял, я ему помог так сказать. 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
qfdsdg 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Хочу увидеть док-ва, что он передал вам моё задержание. И да про представиться я ничего не говорила тут. Именно с чего вы взяли, что преступник я. Вы не просили документы, а просто заковали в наручники и все. Я стояла отыгрывала с сотрудником, как передаю документы, но вдруг подлетаете вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 В 20.08.2022 в 07:10, Bebrina сказал: Хочу увидеть док-ва, что он передал вам моё задержание. Подождем ответа сотрудника по этому поводу. В 20.08.2022 в 07:10, Bebrina сказал: Именно с чего вы взяли, что преступник я. Вы не просили документы, а просто заковали в наручники и все. По пункту 5.4 ФзОп Сотрудники Полиции имеют право задерживать лиц, подозреваемых в совершении преступления. А вас забрали, как я понял, благодаря ориентировки Цитата 5.4. Служащий полиции имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
qfdsdg 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 мегафон зач кинул лан верный бы был я не водитель там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 Добрый день. Действия сотрудников признаю верными. Каждому сотруднику, в начале смены выдаётся служебный лист. В данном листе написаны ориентировки на таких граждан как вы. Сотрудники подъехали, увидели вас, и задержали. Скорее всего они действовали по ориентировке. Также, полагались на пункт 5.4 ФзОП. Мегафон.. Из далеко машина возможно была похожа на обычную, вот сотрудник и крикнул в мегафон. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina_MacAlister 2 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 20 августа, 2022 пользователем Marina_MacAlister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
qfdsdg 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 ладн закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...