qfdsdg 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Melania_Bebrina 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Minskiy 4. Суть: я же еще не успела ничего ответить, как понял что я наркоман, а??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/8vKSMfG Изменено 19 августа, 2022 пользователем Bebrina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Укажите корректный никнейм в первом пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
qfdsdg 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 изменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте! Если я верно понял ситуацию на Вашем скриншоте, сотрудник проводил Вам проверку на состояние алкогольного либо наркотического опьянения по наводке сотрудника МВД. Сотрудник не до конца провёл нужные проверки, возможно, не разобравшись с действующим во фракции AHK, так как сотрудник только недавно трудоустроился и мог что-то не знать, и даже впервые проводить данную проверку. С сотрудником будет проведена беседа по использованию AHK. Также передам сотруднику жалобу, возможно, он даст какие-то пояснения. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Casper_Linwood 28 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте! Я тот сотрудник на которого была подана жалоба. Т.к. я новый сотрудник, я не проводил проверку на наркозависимость и запутался в AHK. Прошу не судить строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. Как такового нарушения от сотрудника на Ваших доказательствах я не заметил. Но как сказал лидер, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа по этому инциденту. Также сотруднику, насколько я понимаю, будет проведён дополнительный обучающий курс по работе с AHK. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 Прошло 24 часа с публикации последнего ответа от администратора, дополнительных вопросов не наблюдаю, по этому жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...