nikitkamd 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Rus_Babaef 2. Никнейм сотрудника: Egor_Foralberg 3. Суть жалобы: дб килл + уход от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/ndjzaG5yNL4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Nechaev 10 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) В 19.08.2022 в 14:04, nikitkamd сказал: 1. Ваш никнейм: Rus_Babaef 2. Никнейм сотрудника: Egor_Foralberg 3. Суть жалобы: дб килл + уход от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/ndjzaG5yNL4 С вашей стороны - это nonRP действие. Я ехал от первого лица и не видел вас. Вы сами легли под поезд, знаете последствия. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Egor_Foralberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitkamd 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Расстояние было достаточное чтобы увидеть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Nechaev 10 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 16:46, nikitkamd сказал: Расстояние было достаточное чтобы увидеть меня Вид от первого лица не позволяет полностью видеть дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitkamd 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Жду доква ваших слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую. Собственно, а что вы делали, даже лежали на путях перед самим отправлением состава, без предварительных каких-то отыгровок и прочего? Какие были причины на это? Решили сделать "РП суицид" или как это называется, "просто лечь, проверить"? У сотрудника фактически присутствует мертвая зона в кабине, увидеть спереди что-то можно сказать, что невозможно. Этим вы самостоятельно можете удостовериться, ознакомившись с углом обзора со стороны машиниста, который в кабине самого локомотива. Такой принципе вполне может действовать при любом виде лица. Всю эту цепочку можно назвать обыкновенной RP ситуацией, которая часто встречается на железной дороге в игре, да и жизни в целом. Сам сотрудник будет наказан за уход от RP, поскольку сам же мне говорит, что после, вас уже увидел, будучи без сознания от другого лица. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 Как понимаю вопросов нет. Всего доброго, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться