Seva_Kvint 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Hennessy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Adam_Benedetti 4. Суть жалобы: Уход с места дтп. 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом: Цитата Изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Добрый день, не понимаю смысл было делать новую жалобу, если могли отредактировать в той. Но не суть. Я лидер ОПГ Бенедетти. нарушений за участником нет, у него произошёл вылет. Тому доказательства - треугольник над головой. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva_Kvint 1 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Какой вылет? Ведь он должен был отыграть дтп.А не уезжать и всё. Он должен был со мной и с человеком который влетел в него отыграть дтп, и потом уже можно было уезжать. Вот второй раз уже полиция помогает а администрация и вы не помогаете в таких ситуациях и почему? Полиция помогла, а вы нет Изменено 19 августа, 2022 пользователем Seva_Kvint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 В смысле «какой вылет» - треугольник/нетворк. На вашем видео это видно. а чем я собственно могу помочь, вы влетели в другое дтп, которое изначально устроил другой человек, у моего участника был вылет, это видно, по этому ухода нет. он не вышел, он не уехал. сначала он поехал прямо (как обычно случается при вылете), и резко телепортировался обратно и встал в нетворке. вопросов более не осталось. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A tebia ebet 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 Доброй ночи. Я являюсь участником ОПГ Бенедетти. Тем самым Адамом Бенедетти У меня произошел вылет по причины окончания лимитного роуминга. Я не собирался уходить с места ДТП. К это приложу скрин... https://yapx.ru/v/TZ0LA . Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Нарушений нет. У игрока произошел вылет, об этом свидетельствует треугольник над головой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться