Alex_Shellby 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Angelar_Shellby 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Petr_Popov 4. Суть: Я стоял на светофоре и заранее включил запись. Потом сотрудника развернулся через двойную сплошную, а после этого включил СГУ и Маячки. Разве сотрудник не должен сначала включит маячки и СГУ, а после развернутся через двойную сплошную? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_Q4RaC1hutA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kit 5 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД-П. Я ничего не могу сказать по данной жалобе так как лично моё мнение таково из-за графики на записи даже в притык ели видно как у сотрудника мигалки горят(про то расстояние там где он развернулся вообще промолчу), а также был убран основной звук игры, непонятно ничего, было ли СГУ, не было ли его. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 840 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Ситуация вся не ясна на ваших доказательствах. В принципе, судить о нарушениях сотрудника с такой стороны будет некорректно, так как видно, что он поехал за нарушителем (по крайне мере подозреваемым). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shellby 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2022 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться