Stefan_Soyuzov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Edgard_Korolev 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы: использования оружие без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=yi8rkiw3-zk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Салам алейкум. Я Иван, являюсь Полковником ГИБДД. Применений оружия я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 18:40, Ivan_Evstropov сказал: Салам алейкум. Я Иван, являюсь Полковником ГИБДД. Применений оружия я не увидел. Я вас огорчу, но вы забыли разуть глаза и смотреть внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник будет наказан Предупреждением по 4.41 УГИБДД Спойлер 4.41. - Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, без причины. [Предупреждение/Выговор] Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Conor_McGregory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан согласно 4.41 УГИБДД: Спойлер 4.41. - Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, без причины. [Предупреждение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...