Stefan_Soyuzov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Edgard_Korolev 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы: 1. ДМ без причины. 2. Вас учили УаК-ом? За 3.4 и 2.15 выдают 5 звезд а не 4. 3. Держит оружие при гражданских лиц. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ДМ без причины, оружие в руках при гражданских лиц Не знает УаК Изменено 19 августа, 2022 пользователем Stefan_Soyuzov red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Салам алейкум. Я Иван, являюсь Полковником ГИБДД. ДМ я тут не вижу, т.к был рассинхрон я вообще в стену как бы стрелял.. Оружие на вас я наставил, т.к вы на территорию находились продолжительное количество времени, а с тайзера толку будет 0. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 В стену стреляли? Рассказывайте дальше сказки. При таких случаях запрещено наставлять оружие, изучите устав а так же ВПС. Ваш ответ более не интересен, жду ответа лидера и администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 23:21, Stefan_Soyuzov сказал: В стену стреляли? Рассказывайте дальше сказки. При таких случаях запрещено наставлять оружие, изучите устав а так же ВПС. Ваш ответ более не интересен, жду ответа лидера и администратора. Боже, твой ответ меня вообще рассмЯФНил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 19:46, Ivan_Evstropov сказал: Боже, твой ответ меня вообще рассмЯФНил.. Посмеёмся когда будете отдыхать на банановых островах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_McGregory 76 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник будет наказан по 3.1 и 4.3 УГИБДД По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация. Если будет нарушение, то получит наказание за 4.1 УГИБДД Ожидайте ответа от Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. Уточняю некоторые моменты с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. Все еще уточняю некоторые моменты с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте. Все еще уточняю некоторые моменты с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2022 Странно вы как то уточняете, достаточно много времени... Тут все прекрасно видны нарушения, почему вы сомневаетесь в нарушении мне интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Данный процесс не всегда быстрый и может занять некоторое время. Все еще уточняю некоторые моменты с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2022 Здравствуйте. Все еще уточняю некоторые моменты с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2022 Хорошо, подожду) Это же капец как рассматривать надо что уже почти как неделя идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2022 В 25.08.2022 в 00:11, Stefan_Soyuzov сказал: Хорошо, подожду) Это же капец как рассматривать надо что уже почти как неделя идёт Стефан, напиши ссылку на вк, решим уже вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #15 Опубликовано 24 августа, 2022 Здравствуйте. Все еще уточню некоторые моменты с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #16 Опубликовано 25 августа, 2022 Стефан, напиши ссылку на вк, решим уже вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #17 Опубликовано 25 августа, 2022 Здравствуйте. Цитата 1. ДМ без причины. 3. Держит оружие при гражданских лиц. Видео доказательства были удалены. Цитата 2. Вас учили УаК-ом? За 3.4 и 2.15 выдают 5 звезд а не 4. 3. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник понесет наказание согласно 3.1 УГИБДД: Спойлер 3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Предупреждение] Также вы будете наказаны согласно 10.6 ВПС: Спойлер 10.6 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. [Бан 15 дней] Разрешено удалять доказательства лишь в случае отказа и если никто не был наказан по жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение