Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Mike_Volchanskiy 3. Суть: NonRP - стрельба из водительского места в автомобиле. NonRP Gun, если же нет, хочу увидеть доказательства на отыгровку оружия. Причина расстрела автомобиля? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравия Желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
7fresh 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написали жалобу. Огонь был открыт за то, что вы наехали на меня и пару метров протащили на капоте. Потом в машине не обязательно было отыгрывать оружие. По Вашему стрельба из водительского места невозможно, когда мы стоим на месте? Док-ва: шмяк Изменено 19 августа, 2022 пользователем 7FRESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Огонь по Вам был открыт правомерно согласно 4.7 Устава МВД этап 5, а именно: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Согласно ВНС 6.15 пункт про [Non-RP оружие], а именно: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них. А на счёт стрельбы с водительского места, по вашему это нереально в жизни, стрелять из-за руля когда стоишь на месте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться