Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: William_Mestnyy 3. Суть: Срез при погоне х2 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William-Mestnyy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю, я тот сотрудник на которого написана жалоба, при погоне была потеря управления, и я не успевал оттормозиться, намеренных срезов не было. На второй записи я не по тротуару ехал, а обгонял вас,наезд был двумя колёсами.Ждем ответ старших. Изменено 19 августа, 2022 пользователем William_Mestnyy МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником УВД г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Нарушение сотрудника не критичное, оно не дало никакого преимущества в погоне. На второй записи среза не вижу. Проведу беседу с сотрудником, дабы такого более не повторилось. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Aleksey_Lyubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Ничего намеренного в пером видеоролике не вижу. Второй - аналогично. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Добрый день. Вас понял, закрывайте жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться