Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Markus_Kostarev 3. Суть: Срез при погоне, фейк лаги 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Semechkin 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, ничего плохого не вижу в небольшом срезе из-за небольшого заноса, людей и машин там не было, в жизни такое вполне возможно. Вы также срезали как видно на видео. На счёт пустословных обвинений в каком-то непонятном "фейклагании", я честно первый раз слышу про такое. У меня есть проблемы с интернетом абсолютно всегда, сегодня ночью это ещё наоборот хорошо было, обычно всё хуже с ним. Вообще на вашем месте, да с вашими четырьмя выходами при погоне я бы вообще помалкивал. Ещё вопросы? Изменено 19 августа, 2022 пользователем Markus_Semechkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. На ваших доказательствах не увидел нарушений от сотрудника. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение