Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Adam_Wenches 3. Суть: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 18 августа, 2022 пользователем Anton_Rogers Цветовая коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat Murtazin 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Я Adam_Wenches вот в эти два момента я не знал что вы хотите повернуть я думал вы прямо поедите к тому же в 1 видео я остановился и извинился Если так важно могу оплатить ремонт Изменено 19 августа, 2022 пользователем Rinat Murtazin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2022 Вновь приветствую. Соглашусь с сотрудником, намеренного тарана на записях нет. Столкновения обусловлены вашим резким изменением направления движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте. Не было возможности ответить Вам ранее, прошу прощения за задержку. Таран со стороны сотрудника не являлся намеренным, если бы Вы указывали направление Вашего поворота путем включения поворотника - то таких ситуаций можно было бы избежать. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться