Nikita_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Мирный, ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Gleb_Rasskazov, Trofim_Afonin 4. Суть: Сотрудники возмнили себя супергероями, стреляются по одиночке 1 в 3. Жду разъяснений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I95bl1ztvEM Изменено 19 августа, 2022 пользователем Nikita_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Мирный. Жалобу передал сотруднику своего филиала. Ожидайте его ответа. Также поменяйте в названии жалобы 2 пункт. Trofim_Afonin - сотрудник УВД по г.Невский. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Michael_Odesskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Ещё заголовок исправьте аналогично со вторым пунктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую! Новая рубрика на моем форуме "Учимся считать"! Изначально людей из фиолетового автомобиля было 4, нас 2, соотношение 1 к 2, то есть не 1 к 3, а 1 к 2, к 2, именно к 2, не к 3, а к 2. Далее одного мы отправили в ЦГБ так как он ни разу не умудрился не по кому попасть, следовательно нас 2 человека, и отстреливаем еще 3 кого-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Muller 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 Трофим, приветствую! Когда вы убили одного из наших вы зачем-то кинули Глеба, тем самым оставив его стреляться 1 в 3, у меня это прекрасно видно, да и у вас тоже. Затем оставшись уже с нами 1 в 3, стали делать тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Добрый день. В данный момент на рассмотрении. Ожидайте ответа в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor_Dechart 63 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 13:25, Nikita_Muller сказал: Когда вы убили одного из наших вы зачем-то кинули Глеба, тем самым оставив его стреляться 1 в 3 /ro Если перестрелка начиналась в 2 к 4, то меня не волнует что происходило дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor_Dechart 63 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 Извиняюсь, увлекся математикой, перейдем к русскому языку. В 19.08.2022 в 13:25, Nikita_Muller сказал: Когда вы убили одного из наших вы зачем-то кинули Глеба, тем самым оставив его стреляться 1 в 3, у меня это прекрасно видно, да и у вас тоже Синтаксически неправильное предложение. В 19.08.2022 в 13:25, Nikita_Muller сказал: Затем оставшись уже с нами 1 в 3, стали делать тоже самое. После "затем" запятая, деепричастный оборот. В 19.08.2022 в 02:20, Nikita_Muller сказал: возмнили Возомнили*. Почему сообщения не объединились то....? upd выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ghost_gg66 1 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте, на мой взгляд никаких нарушений не вижу. Вы хотите сказать что тут 1 к 3? где тут 1 к 3? я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Muller 0 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 16:28, Connor_Dechart сказал: Извиняюсь, увлекся математикой, перейдем к русскому языку. Синтаксически неправильное предложение. После "затем" запятая, деепричастный оборот. Возомнили*. Почему сообщения не объединились то....? upd выше Мне вас очень жаль, если вам нечего написать, в следствии чего вы начинаете писать всякую чушь. В 19.08.2022 в 16:48, ghost_gg66 сказал: Здравствуйте, на мой взгляд никаких нарушений не вижу. Вы хотите сказать что тут 1 к 3? где тут 1 к 3? я не пойму Не спорю, но когда Трофим ушел в сторону вы начали стреляться 1 в 3. Тем самым уже можно сказать, что Трофим кинул вас, после того как вы "отъехали" в ЦГБ, он стал делать тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor_Dechart 63 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 18:22, Nikita_Muller сказал: Мне вас очень жаль, если вам нечего написать, в следствии чего вы начинаете писать всякую чушь. В 19.08.2022 в 18:22, Nikita_Muller сказал: кинул Куда, через прогиб? Или что вы несёте, запрос помощи это не "кинуть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ghost_gg66 1 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2022 Трофим ушёл сделать *Запрос о помощи* Я не вижу в этом нечего такого, чтобы за это предъявлять какие то нарушения. Вы нас выиграли я вас поздравляю с этим. Мне кажется тут будет логичным закрыть жалобу если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую, так как вопрос касается части ВПС, жалоба передана СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый день. Перестрелка между вами, всё же, была 2 к 4. То, что отбежал в сторону — не значит, что он не становится участником перестрелки. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 22 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...