Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Windy_Afonin 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Суть: DM + уставные пункты. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ilRM8PfnQa0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Доброй ночи, Windy_Afonin! Я старший инструктор ВКС, майор армии РФ по республике Провинция, Менсон А.Д. Так как жалобу с вашими претензиями вы подали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению. На вашей видеозаписи видно, как по мне и моим коллегам открыли огонь на поражение. Применил оружия я в соответствии с федеральным законом "о воинской обязанности и военной службе", 6 главе, 2 части. Вы вполне могли быть соучастником, ибо имели непосредственный контакт с подозреваемыми в совершении преступления. Ответственности за причиненный вред и ущерб не несу, если оружие применялось в соответствии с федеральным законом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Добрый день. Как вы знаете, все сотрудники/военнослужащие государственных структур обязаны соблюдать Кодекс Государственных Структур, однако вы его видимо даже не открывали. Глава 4, пункт 4.3: Цитата - не допускать использования предоставленных полномочий в личных целях, не прописанных в Федеральном законе (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в иную организацию в течение определенного времени); Что послужило причиной остановить нас и на основании чего? По причине чего вы навели оружие на нас? Что допускает вам давать требования "покинуть транспортное средство", не предъявляя свои документы? Надеюсь, для вас не секрет, что сотрудники/военнослужащие государственных структур обязаны соблюдать и ВПС, не нарушая его. Однако на видеозаписи можно увидеть, как вы открываете огонь в мою сторону, когда я вас и пальцем не тронул. И в этой ситуации не работает "вы могли быть соучастником, поэтому согласно Федеральному закону я открыл огонь". Ожидаю ответ лидера, а также следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Добрый день! Вы верно подметили, что все сотрудники обязаны знать и соблюдать кодекс государственных структур (далее - также КГС). Вы вправе считать, что я с ним не ознакомлен, однако вы не правы. Согласно федеральному закону "о воинской обязанности и военной службе" (далее - также ФЗоВО), а именно 4 главе, 2 и 1 частям, я обязан пресекать противоправные действия со стороны гражданских лиц, лиц без гражданства, лиц с иностранным гражданством (далее - также граждане) и праве останавливать и задерживать граждан до прибытия правоохранительных органов. К вам на пассажирское сиденье сел человек Муххамед Хиллттон, который подозревается в совершении преступления, предусмотренное 5 главой, 9 частью уголовного кодекса республики Провинция (далее - также УК РП). Автомат Калашникова 74 модели модернизированный был наставлен на пассажира в целях личной безопасности, во избежании оказания сопротивления со стороны данного гражданского лица. Предъявить документ, удостоверяющий мою личность, ФЗоВО меня не обязывает. Внутренние правила сервера (далее - также ВПС) обязаны соблюдать абсолютно все игроки, а не только сотрудники государственных структур. Еще раз повторяю, что я не несу ответственности за причиненный вред и ущерб в ходе применения оружие, если они применялись в четком соответствии с законом. К вам в автомобиль сел человек, имея при себе огнестрельное оружие, к нам подъехал автомобиль, с которого открыли огонь. Вполне возможно, что у вас огнестрельное оружие было также при себе. Вопросы остались еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Здравия, на связи лидер мо. Вашего видео мало, чтобы понять, какая была операция и могут ли вообще сотрудники вас остановить или нет, но судя по технике, что рядом, я могу судить об операции с мвд. Вызовы МВД в Невский к трубам, лично фиксировал в тех часах. Что касаемо ДМ, то здесь решение за администратором, так-как нарушение ВПС. Я же четко вижу, что стрельба была ответной от моего бойца (в реальной жизни, если бы из машины был бы выстрел, я бы зажал по ней, не думая, сколько в ней мирных жителей, так-как она несет опасность моей жизни) - данный комментарий, касаемо того, что угроза жизни была и оружием пользовались без нарушений. За бойцом нарушений не вижу. Передаю следящему. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Axel_Navarro исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2022 Ожидаю доказательства нарушения той самой статьи, в которой он подозревался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:22, Maksim_Sueta сказал: Добрый день. Как вы знаете, все сотрудники/военнослужащие государственных структур обязаны соблюдать Кодекс Государственных Структур, однако вы его видимо даже не открывали. Глава 4, пункт 4.3: Что послужило причиной остановить нас и на основании чего? По причине чего вы навели оружие на нас? Что допускает вам давать требования "покинуть транспортное средство", не предъявляя свои документы? Надеюсь, для вас не секрет, что сотрудники/военнослужащие государственных структур обязаны соблюдать и ВПС, не нарушая его. Однако на видеозаписи можно увидеть, как вы открываете огонь в мою сторону, когда я вас и пальцем не тронул. И в этой ситуации не работает "вы могли быть соучастником, поэтому согласно Федеральному закону я открыл огонь". Ожидаю ответ лидера, а также следящего администратора. Приветствую. По поводу остановки Вашего ТС, приложите полноценную видеозапись (в течении 24 часов), что было до этого момента. Огонь открыт был правомерно, так как Вы являлись, соучастником преступления, а именно нападения на военнослужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...