Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Trofim_Afonin 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Nikita_Hillton, Vasiliy_Hillton, 4. Суть: Привет, я есть Грут, ну то есть они дерево расстреляли, или как еще объяснить то что они нашли меня в дереве? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D3R3wPkVQiY Изменено 18 августа, 2022 пользователем Connor_Dechart Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward_Muller 1 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте я данный участник ПГ ну во-первых мы видели как вы убегали в лес, а во-вторых у вас форма не подходящая для маскировки в лесу и как вы поняли что это мы стреляли в машине сидело 4 человека Изменено 18 августа, 2022 пользователем Edward_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Muller 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Доброго времени суток! Прикреплю видео позже, у меня видно как вы точно убежали в лес, вас было очень легко выследить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Muller 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Что вы скажете на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 Я скажу глаза раззуть, тип у меня тоже самое видно в ролике, гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Это я про себя если что. Меня не волнует, не колышет, не интересует, не беспокоит, мне до лампочки, по барабану, по кочерыжке что ты там скинул. Как в дереве нашли акунамата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Muller 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Чтобы вас было не видно в деревьях, вы должны одеть соответственно маскировочную форму цвета Хаки, как у военных. В вашем случае, вас будет видно за километр в синей форме на фоне зелёного леса. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом участников группировки. Вы шире ствола этого дерева, а листва не может быть настолько густа, чтобы синее пятно не выделялось на его фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor_Dechart 63 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 10:11, Nikita_Muller сказал: Чтобы вас было не видно в деревьях, вы должны одеть соответственно маскировочную форму цвета Хаки, как у военных. В вашем случае, вас будет видно за километр в синей форме на фоне зелёного леса. Вопросы? Чтобы меня не было видно в деревьях, нужно соблюдать банальные каноны РП. Ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Muller 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Если вы не понимаете, что синий на зелёном будет виден по любому, то это уже исключительно ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2022 Добрый вечер. В соответствии с правилами сервера подобное не наказуемо ни коем образом - вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor_Dechart 63 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2022 Отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2022 Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...