Перейти к содержанию
Dante Bezdushny

ГУ МВД г.Мирный - Alexander_DeFlorian, Andrey_Kisliak, Khan_Gazmanov

Рекомендуемые сообщения

Dante Bezdushny

1. Ваш никнейм: Dante_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Alexander_DeFlorian, Andrey_Kisliak, Khan_Gazmanov
3. Суть: Привет. У меня вот вопрос, мы попали под линию огня, НЕ оказывая сопротивления, кричали в s чат что мы без оружия, а вы в нас стреляете нагло, я подхожу, говорю что мы безоружны, вы стреляете. В итоге тачка в тотале, рем выйдет в районе 100к.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/01t4llQGqvs (Таймкод с 14:30 и до конца)

Изменено пользователем Dante Oliver

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую.
Если попали под линию огня, в чем проблема уехать с этой линии? Зачем нужно ехать вперед? Чтобы что? Если Вы видите, что идет перестрелка, зачем ехать в самое пекло?
Предупреждения о том, что Вы не вооружены до нас не долетали, слишком большое расстояние.

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Вы бы нас убили, и я приблизился чтобы показать что я не стреляю. Я выхожу из автомобиля, не двигаюсь, в меня четко летят ваши пули, словно по мишени. Далее, когда я пеше к вам приблизился, уже четко сказал что я не вооружен, однако вы некоторое время продолжили стрелять именно по мне, не имея причин на это.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Когда Вы стояли уже рядом у патрульной машины и не вели огонь - Вас никто не трогал, так как было видно, что огонь открывать Вы не собираетесь. Если бы Вы просто отъехали/отбежали в сторону, то по Вам бы никто не открывал огонь. С Вашей стороны это не логично ехать/бежать в сторону стреляющих сотрудников.
Ожидаем ответ лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Если бы я отьехал вы бы не могли контролировать и видеть что у меня в руках и какие действия я делаю. Вы бы запросто могли подумать что я стреляю.
Ожидаю СЗФ

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t

dell

Изменено пользователем 𝕡𝕫𝕣.𝕕𝕖𝕡𝕠𝕣𝕥𝕒𝕞𝕖t

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Начнём разбор жалобы.

1. Во время того, когда ваше авто стояло около другого авто я увидел, что кто-то высунулся из окна и открыл огонь, после этого, я увидел ещё огонь в мою сторону со стороны Х5. После этого я открыл огонь по Х5, а вы стояли на линии огня, никто не запрещал вам уехать, но всё же вы встали прямо перед Х5. Далее, когда вы бежали на нас, никто по вам не стрелял.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Приветствую, полностью солидарен с коллегами.

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

кисляк запись пересмотрите, по мне удары идут и хп тратится, и я стоял не перед х5, а в стороне, но выстрелы ваши шли и по мне и по иксу.
выстрелы шли именно по мне

одно и то же говорите всем составом, меня ваш ответ не интересует, жду следящего

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Ещё раз здравствуйте.

Запрошу доказательства у сотрудников.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

На рассмотрении, ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток.

Получил доказательства от сотрудников. 
Andrey_Kisliak и Alexander_DeFlorian будут наказаны по факту DM Car, также они получат внутриорганизационное дисциплинарное взыскание.

Еще вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

А Хана Газманова не накажут потому что ему можно?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Согласен с ответом лидера, на доказательствах, представленных сотрудником отчётливо видно, что Andrey_Kisliak и Alexander_DeFlorian применили огнестрельное оружие против транспорта, не создавшего угрозу их жизни, за что будут наказаны за DM car.

К Хану санкции применены не будут, так как стрельбу он не вёл, на протяжении всего видеоролика. Сам видеоматериал - link.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...