Перейти к содержанию
Benedetto_Moretti

Ivan_Archer - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Benedetto_Moretti

1. Ваш никнейм: Maksim_Kalashnikov
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Archer
4. Суть: А зачем было сперва тащить меня а после вместе со мной бежать. Если сотрудник отдаст подробный ответ и он действительно будет правдив, вопросы иссякнут
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WIFltqT8Cvw https://imgur.com/a/azUB5BH

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Здравия желаю.

На связи Зам.Начальника ОБ Иван Арчер. 
Жалоба была написано на меня поэтому начнём.

Ну во первых кто сказал что я не мог побежать с вами на моих плечах за нарушителем.

Да-да именно нарушителем, потому что там было нарушение 7.7 УК РП, то есть неповиновение сотруднику Полиции.

Тем более, приложу к своему ответу то, что я не должен стоять на месте и без действовать.

Изменено пользователем Ivan_Archer
Изменение

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

Считаю нелогичным ваши действия, ведь вы все-таки отыгрывали RP ситуацию со мной, а рядом находился еще сотрудник, которому можно было дать приказ. Для чего было тем более брать в руки автомат? 
В общем жду ответ лидера и следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Сотрудник, который по вашему мнению должен был дать приказ об остановке действий лишний, так как он даже не дёргался а просто смотрел за нашей ситуацией.

Ну и я не могу знать какое оружие мне дастся сразу, поэтому и перезарядил сразу. Потом когда увидел что в руках калаш достал тайзер.

Ну и я вам уже объяснил, что может быть такая ситуация, что я могу побежать за нарушителем, когда вы на мне висите.

Запрета на это я не видел 

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti
В 19.08.2022 в 00:31, Ivan_Archer сказал:

Сотрудник, который по вашему мнению должен был дать приказ об остановке действий лишний, так как он даже не дёргался а просто смотрел за нашей ситуацией.

Тогда это уже бездействие с его стороны. Почему же вы не пресекли такие действия своего коллеги, находясь в старшем составе?

Ну и я не могу знать какое оружие мне дастся сразу, поэтому и перезарядил сразу. Потом когда увидел что в руках калаш достал тайзер.

Вы довольно длительное время бежали с ним и потом видимо, поняв, что оно не требуется, решили сменить. Не нужно вводить администрацию в заблуждение, пожалуйста.

Ну и я вам уже объяснил, что может быть такая ситуация, что я могу побежать за нарушителем, когда вы на мне висите.

Запрета на это я не видел 

Я понимаю вас, вы, наверное, представили, как сражаетесь в каком-то боевике, чтоб одной рукой тащить меня, а другой отстреливаться, одновременно быстро двигаясь.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Ну если для вас 10 секунд это длительная погоня за гражданином, то ладно. Я же за ним не бегал минуту.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте.

Напомнил лидеру о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov
В 19.08.2022 в 01:38, Maksim_Sueta сказал:

4. Суть: А зачем было сперва тащить меня а после вместе со мной бежать. Если сотрудник отдаст подробный ответ и он действительно будет правдив, вопросы иссякнут
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WIFltqT8Cvw https://imgur.com/a/azUB5BH

Доброго времени суток, жалоба на рассмотрении. 

Изменено пользователем Николай Хомяков

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti
В 20.08.2022 в 05:46, Николай Хомяков сказал:

Доброго времени суток, жалоба на рассмотрении. 

Стандартный срок рассмотрения жалоб - 48 часов с момента их публикаций в надлежащем виде: в течение первых суток ответ дает лидер соответствующей фракции (уполномоченное им лицо), далее, в течение суток - следящий за фракцией администратор или представитель руководства сервера.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Лидер (уполномоченное лицо) фракции или администрация сервера имеют право рассматривать ситуацию столько, сколько требуется:

Спойлер

Рассмотрение некоторых ситуаций может занимать большее количество времени - о таком администрация или лидер фракции (его представитель) обязательно предупредит фразой "На рассмотрении" или другой аналогичной.

Ожидайте ответа от лидера фракции после рассмотрения ситуации.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov
В 19.08.2022 в 01:38, Maksim_Sueta сказал:

Ещё раз приветствую, нарушения ВПС рассматривает следящая администрация, ожидайте ответа от неё. 

Изменено пользователем Николай Хомяков

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti
В 20.08.2022 в 15:14, Alexandr_Vlasov сказал:

Лидер (уполномоченное лицо) фракции или администрация сервера имеют право рассматривать ситуацию столько, сколько требуется:

Показать контент

Рассмотрение некоторых ситуаций может занимать большее количество времени - о таком администрация или лидер фракции (его представитель) обязательно предупредит фразой "На рассмотрении" или другой аналогичной.

Ожидайте ответа от лидера фракции после рассмотрения ситуации.

Это стандартная жалоба. С чем связано такое длительное рассмотрение?

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Добрый день.

Нарушений со стороны сотрудника в данной ситуации нет. Никто не запрещает ему передвигаться с вами. Оружие сотрудником использовано не было, а лишь взято в руки.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...