Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) /dell Изменено 18 августа, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 18 августа, 2022 пользователем Саня Кожевников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Вы были заняты делом от меня , но явно это дело не такое важное по сравнению с убийством. От вас вижу игнорирование нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 18 августа, 2022 пользователем Саня Кожевников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Гражданин с которым вы вели "РП" я к нему претензий не имел но вы все равно стояли с ним что-то мусолили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 18 августа, 2022 пользователем Саня Кожевников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 Ввод в заблуждение наказуемо . На моей записи видно что меня убили на ваших глазах ,а вы продолжали стоять Вы должны сразу пресекать нарушение , причем это "Убийство" В 18.08.2022 в 23:24, Саня Кожевников сказал: И как вообще можно считать это игнорированием, если потом я занялся вашим обидчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 18 августа, 2022 пользователем Саня Кожевников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 23:25, Саня Кожевников сказал: Эм... уважаемый, я должен пресекать любые нарушения. Удар был, значит я должен задержать и наказать согласно документации. Я вам ничего не должен, ясно? Есть пункт 3.3. Фзоп, который гласит что я могу игнорировать когда занят другими делами. Я вам сказал что претензий к нему нету и от него это был "МС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 18 августа, 2022 пользователем Саня Кожевников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2022 Предоставьте вашу запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgy_Knyazhin 1 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 18 августа, 2022 пользователем Саня Кожевников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую! Жалоба удалена, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...