Nikita_Kras 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Nik_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Kylion_Moriconi 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9Ua4X807Q-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте, являюсь Генералом ГИБДД Невского. Не вижу PG на вашей записи. Но ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kras 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 А ничего, что наших людей было в несколько раз больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K_O 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте Я сотрудник на которого была написана жалоба. Те 2 человека были без оружия. 2 против 1 можно+был рядом мой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 На вашей записи я увидел только 1 человека с оружием. А сотрудников было 2. Нарушений от сотрудника нет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Солидарен с ответом лидера. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение