Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: William_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Raphael_Hillton 4. Суть: Добренький денек дружок, расскажи, где ты по РП увидел у него оружие? очень интересно, ответь пжпжпж 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QrsHfszGnXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Мирный! Жалобу передал сотруднику. Ожидайте его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5hel8an 2 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Привет! Оружие не отыгрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Kot 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 По вашим доказательствам увидел, что гражданин, которого заковал в наручники мой сотрудник, бежал с оружием(Таймкод: 0:05-0:10) Жалобу передаю ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Доброй ночи. Действия сотрудника верны. У вас и правда было в руках оружие. Это нарушение статьи -5.9 УК РП. Идём дальше. В связи с тем, что, был изменён ВПС 7 Сервера, теперь оружие можно достать без отыгровок, и каждый человек сможет его увидеть в руке и человека, гос.служащего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 Доброй ночи. Комментарий лидер оставил, с ним я согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitoshi Dont Remember 10 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) В 18.08.2022 в 22:27, Kevin_Miln сказал: Доброй ночи. Действия сотрудника верны. У вас и правда было в руках оружие. Это нарушение статьи -5.9 УК РП. Идём дальше. В связи с тем, что, был изменён ВПС 7 Сервера, теперь оружие можно достать без отыгровок, и каждый человек сможет его увидеть в руке и человека, гос.служащего. Вопросы? 1. Оружие было не у меня, а у моего союзника. 2. Где написано, что оружие в РП не надо отыгрывать? Предоставьте правило какое-нибудь. Изменено 19 августа, 2022 пользователем William_Saltaformajo запятая(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:38, William_Saltaformajo сказал: 1. Оружие было не у меня, а у моего союзника. 2. Где написано, что оружие в РП не надо отыгрывать? Предоставьте правило какое-нибудь. В этом и суть. Что данное правило было убрано. Вот, - это было оглашено в группе 7s - https://vk.com/wall-194378071_17218 Передано ПГС. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Нарушений за полицией нет, а вот за Вами, за развязывание перестрелки при средней репутации есть и это будет передано главному следящему за преступными группировками. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться