Keanu 3 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш NickName: Keanu_Luciano 2. Название фракции: ГУ МВД-П 3. NickName сотрудника фракции: James_Cursed 4. Суть жалобы: 7.1.1 впс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YsnQ_v22VTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lёwa 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Добрый вечер я James_Cursed. На данной записи у нас была погоня за вами. Тарана я не наблюдаю так как вы резко затормозили и отормозиться было не возможно… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Приволжск Matteo_Crossman Нарушений нет. В данном случае сотрудник ехал максимально близко за вами и вы редко затормозили. Сотрудник не успел бы среагировать на ваше резкое торможение. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Солидарен с ответом моего Заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте, Вы сами виноваты в том, что резко затормозили. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться