_MeXaHuK_ 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Denzel_Curry 2. Korney_Romantik 3. Выдача розыска после остановки Т/C, и дальнейшее лишение прав за это. Я ехал на достаточном расстоянии от них, проехав не так уж и далеко, остановился, они подошли к моему Т/с и выдали розыск. Сотрудники отказывались отыгрывать дальнейшее РП, заковали в наручники и отправили в сизо. 4. https://imgur.com/a/nHwIlFK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Доброго времени суток. Доказательств недостаточно. На скриншотах не вижу каких-либо санкций, применённых к Вам, по типу окна выдачи розыска, или лишения транспортного удостоверения. В связи с этим жалобу разобрать правильно невозможно. Предоставьте дополнительные доказательства в течение 12 часов, либо же тема будет закрыта без разбирательств. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscander_Belovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Доброго времени суток! Я выдал вам розыск по 1.7 УК РП позже вы сказали что не услышали мегафон из за музыки(отвгровок то что /do В машине громко играет музыка. не было) так же выдал вам розыск 1.4 УК РП за то что вы мне и моему товарищу переодически хамили,посылали. Я вас просил выйти из машины и всячески просил,затем я сказал "я вас предупреждал" и вытащил вас из машины. с уважением,Старшина Романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться