Lite.exe666 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yoann_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Lawrence_Wallker and Alexandra_Sever 4. Суть жалобы: Не соблюдение РП правил + не расшифровка по просьбе + выдача звезд более чем нужно было 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 6. Тайм-Коды 1:58 Согласие на МГ информацию в войс чат.( После перехода в рп чат не было ) 3:04 Какие то там поправки чтоб мне звезды дали, хотя расшифровки так и не было) 3:10 даже прохожий подтверждает что я говорю это ему в МГ войс 3:26 за 1.7 выдают 5 звезд, так и не расшифровав. 3:50 заезжает на зеленую зону, тротуар( Хотя сотрудник мог меня сопровождать до двери ) 3:59 ЕПТ 4:44 Говорит что дала 3 звезды, но по факту на видео видно что выдает 5 звезд 5:14 Говорю все в МГ чат и все это подтверждаю, тк перехода в РП войс не было от меня 5:35 Входит в АФК при РП процессе(ссылки на вк так и не было) 5:48 посадили) Изменено 18 августа, 2022 пользователем Lite.exe666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Доброго времени суток! Добавьте в заголовке тег [УВД-П] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lite.exe666 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra_Sever 1 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Yoann_Moretti, Приветствую, на связи сотрудница ОР ППСП УВД по городу Приволжск, Александра Север. Подтверждаю вашу претензию, в действительности было выдано 5 звезд вместо трех. Однако, не намеренно, а мисскликом, по этому скриншоту чата понятно, что я намеревалась дать согласно УК РП 1.7, 3 уровень розыска. Примите извинения, и предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Приветствую! Начнем сначала с вас, т.к у вас имеется нарушение ВПС, а именно: Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. Идем далее: 1. Непонятно почему сотрудница дала вам 5 звезд по статье 1.7 УК РП, вместо 3 звезд, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 2. При посадке в КПЗ сотрудники так же не огласили причину задержания, будут наказаны устным выговором. На остальные нарушения ВПС вердикт за СА. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Dmitriy_Kennedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Wallker 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую, мне сказать нечего, поэтому ждем вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан устным выговором, Вы будете наказаны за BH при погоне. Также ожидаем б.с. для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lite.exe666 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 В 18.08.2022 в 20:46, Alexandra_Sever сказал: Yoann_Moretti, Приветствую, на связи сотрудница ОР ППСП УВД по городу Приволжск, Александра Север. Подтверждаю вашу претензию, в действительности было выдано 5 звезд вместо трех. Однако, не намеренно, а мисскликом, по этому скриншоту чата понятно, что я намеревалась дать согласно УК РП 1.7, 3 уровень розыска. Примите извинения, и предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Cчет 360257 На счет вопросов... Пробегитесь по тайм кодов на счет ЕПТ, а так же то что сотрудник Lawrence по моей просье не расшифровал стать. 1.7. Я так понял это оскорбление, но в том то и дело что оскориб не их а как я сказал "А когда всякие пидоры на Е-шках всех таранят и подрезают так вам срать") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra_Sever 1 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 Yoann_Moretti, компенсация переведена: пруф Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 Компенсация выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2022 Добрый день. Компенсация выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lite.exee 0 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2022 Выше пожалуйста прочитайте что я написал на счёт тайм кодов. На счёт компенсации вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2022 Добрый день. ЕПТ это не назвать, поэтому наказывать не вижу смысла. Также проведем беседу, чтобы сотрудника расшифровывал смысл статьи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lite.exe666 0 · ID: #15 Опубликовано 22 августа, 2022 Понятно, кроете полицию как всегда. Доказывать бесполезно что то. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Wallker 0 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Хорошо тайм код 3:59 ЕПТ. Есть 3 основных понятия в правилах первого сервера: 1. ЕПП - Езда по полям. 2. ЕПР - Езда по рельсам. 3. ЕПТ - Езда по тротуарам. В нашем случае нет никаких полей, рельс и тротуаров, открою тайну человечества это газон, а не как вы говорить зеленая зона, тогда можете на форуме предложить чтобы специально для этих случаем сделали понятие ЕПГ - Езда по газонам. Также мне кажется что я сделал большую ошибку, войдя с вами в МГ при РП процессе ведь это запрещено правилами первого сервера: Цитата 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию. Я не замечаю никакого укрывательства сотрудников у Администратора Shinji_Bushido, как вы любите говорить что все время Администраторы БЛАТЯТ сотрудников. Все опровержения перед вами. Также вы не знаете понятие ЗЗ - зеленая зона, я хочу вас оповестить что это, а именно ЗЗ- Это место, где человек не может нанести удар и нарушить правила сервера. Надеюсь вопросов у вас больше не будет, нужно больше вам развиться в сфере РП Всего хорошегооо! Изменено 23 августа, 2022 пользователем Lawrence_Wallker Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение