apachi22800 30 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Hori_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Windy_Kalashnikov 3. Суть: Багаюзит молодой 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WxwXRf8mGo0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Доброй ночи. Измените заголовок и заодно суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Вижу, что вы изменили заголовок и суть темы, поэтому я могу дать ответ по ситуации. Сперва сообщу вам, что от меня никакого "багоюза" нет, ведь там была сломанная текстура. Теперь о стрельбе, я использовал эту текстуру как укрытие и изредка выходил оттуда, совершая выстрелы. Это видно на вашей видеозаписи. Назвать багоюзом это не могу, поскольку в меня было реально попасть. Ник порой не высвечивался из-за того, что я не всегда выходил всем телом и иногда выпирала просто рука, а иногда и вы отходили. Доказательства от моего лица - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2022 Снова здравствуйте, а разве использование сломанной текстуры это не багаюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Я использовал ее как стенку, поскольку встать за обычную не мог. И вам, и мне было реально попасть друг в друга, поэтому и нарушением это считать по-моему мнению нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 20:44, Maksim_Kalashnikov сказал: Я использовал ее как стенку, поскольку встать за обычную не мог. И вам, и мне было реально попасть друг в друга, поэтому и нарушением это считать по-моему мнению нельзя. У вас была стена справа почему же вы от нее не отыгрывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Не наблюдаю багоюза от сотрудника, так как он выходил - давал выстрел - уходил. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2022 Вы интересный конечно, Hori_Oliver. Зачем мне вставать под правую стену, чтобы выходить от левой руки, если я могу встать в практически идентичную и выходить от правой руки? Не вижу ничего ужасного в этом. Однако я должен выразить вам благодарность, что вы не обвинил меня в читерстве, как не совсем опытные участники преступного объединения седьмого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую. На данный момент тема на рассмотрении, обсужу некоторые моменты с Главным следящим за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2022 Вновь приветствую. Обсудив ситуацию с заместителем Главного администратора, пришёл к такому выводу: нарушений со стороны сотрудника нет, доказательств, что действие было выполнено намеренно отсутствуют, сотрудник же уворачивался от пуль, стреляя при этом в ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться