Rostislav_Makarov 7 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vito_Porter 4. Суть: Приветствую. Нарушение 4.3 КГС. - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Спойлер При даче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/568165-vito_porter-guvd-g-privolzhsk/ https://youtu.be/o1LjbK-e4_I Изменено 18 августа, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Ellington 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Здравствуйте, не увидел нарушения, сотрудник не сидит за рулем и не уходит от погони, из авто он может и не выйти по РП, все еще они врезались в столб на большой скорости и у Вито осталось мало хп, возможно он и умер, я не знаю. Нарушений не вижу, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 18:27, Chaborz_Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vito_Porter 4. Суть: Приветствую. Нарушение 4.3 КГС. - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Показать контент При даче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/568165-vito_porter-guvd-g-privolzhsk/ https://youtu.be/o1LjbK-e4_I привет, чаборз кадыров. вот почему то мне кажется, что доказательств у вас не хватает, я мог быть в заложниках. на скорости, мне все также из автомобиля не выйти, понимаете? нарушений от себя не вижу итоговый вердикт конечно же за лидером и следящим администратором. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 18:38, Вито Портер сказал: вот почему то мне кажется, что доказательств у вас не хватает, я мог быть в заложниках. на скорости, мне все также из автомобиля не выйти, понимаете? Вполне достаточно доказательств, были бы вы в заложниках не убегали бы от сотрудника после того как вышли из авто) В 18.08.2022 в 18:38, Вито Портер сказал: нарушений от себя не вижу Как же так, а неуважительные ответы не видим за собой, правильно понимаю? В 18.08.2022 в 18:32, Maxim_Ellington сказал: возможно он и умер Отлично РП смерти на проекте нет. Жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 18:42, Chaborz_Kadyrov сказал: Отлично РП смерти на проекте нет. есть доведение до предсмертной анимации В 18.08.2022 в 18:42, Chaborz_Kadyrov сказал: Как же так, а неуважительные ответы не видим за собой, правильно понимаю? где же неуважительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 Доброй ночи. Наблюдаю только неуважительное общение, за это понесёт ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) В 18.08.2022 в 23:46, Nikita_Spassky сказал: Наблюдаю только неуважительное общение, за это понесёт ответственность. То есть факт погони Вас не смущает? 0:39 тайм-код, наш уважаемый сотрудник говорит своему другу, о том чтобы тот закрыл двери, и доблестный сотрудник ГИБДД Мирного Константин Карпин не смог их вытащить. Был бы гражданин в заложниках, он не стал бы убегать, выйдя из автомобиля. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2022 За рулём не он был, верно? — верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 23:54, Nikita_Spassky сказал: За рулём не он был, верно? — верно. После того, как они врезались, он начал убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2022 Погоня же велась не за Вито Портер, а за водителем БМВ. Нарушения допускал именно водитель. Преступной деятельности со стороны Вито я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2022 В 19.08.2022 в 00:00, Nikita_Spassky сказал: Погоня же велась не за Вито Портер, а за водителем БМВ. Нарушения допускал именно водитель. Преступной деятельности со стороны Вито я не вижу. Хорошо, ждите в течении 24-х часов еще доки найти попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2022 Полный ролик с начала погони - https://www.youtube.com/watch?v=yPUb5TyTHis 1, Нарушение 7.7 УК РП, а именно гражданин обязан передать документ удостоверяющий его личность (паспорт) по первому требованию, чего он не сделал. Далее, сел в машину к своему другу, и стали делать погоню. Тайм-код 6:04 и до конца видео. Смотрите и наслаждайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Увидел, будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Тогда вопросов нет. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера и следящего, раз вопросов более нет, то тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...