Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм игрока: Hori_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ЕПП при погоне получается) отмазки по типу "20км можно не принимаются" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2PhJSqVIPJs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 Приветствую,факт погони где? Пока что я вижу лишь твой побег с быстрым бегом от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 И чё? Мне что-то запрещает быстро бегать? Ваш ответ более не интересует, ожидаем ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 Можно факт погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 Погоня не начинается только от предупреждений, если Вы так считаете то дальше смысла Я уже не вижу вам что-то доказывать. По мне начали стрелять из вашей машины и Вы в том числе, уже собственно повлекло за собой погоню в который Вы ЕППшили. Попрошу более не поднимать тему, ожидаем вердикт от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Oliver 4 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 18:11, Khan Gazmanov сказал: 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм игрока: Hori_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ЕПП при погоне получается) отмазки по типу "20км можно не принимаются" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2PhJSqVIPJs Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. На видео не обнаружил факта погони. Нарушений не увидел, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 Приветствую! Предоставьте доказательства начала действий, после которых за вами начали пешую погоню. Даю 24 часа на предоставление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 Я Вам всё чётко расписал, ответ следящего меня не интересует, попрошу передать тему ГСПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба передана на рассмотрение Главному Следящему за ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте Предоставьте начала погони, чтоб рассмотреть данную жалобу, и выдать окончательный вердикт. Ожидаем данные материалы от Вас в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2022 Доказательства - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте Игрок будет заблокирован за нарушение пункта 7.1.11 ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам • Погоня может быть между обычными игроками или же между игроком и участниками ПГ Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #15 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте Вопросов от Вас не наблюдаю, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение