Nikita Morisanzo 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: Adam_Livingston 3. Суть: Что за игнор нарушений??? Меня убили а ты пофик едешь дальше. Дайте выговор ему! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/76Uzi3lWkgI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2022 Добрый день, я Адам Ливингстон. Во-первых - может быть в тот момент я засмотрелся в телефон или свернул игру. Во-вторых - я был пассажиром, и никак не мог остановится. За рулем был не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2022 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. 1. С сотрудником George_Orwell будет проведена беседа по факту игнорирования уголовного и административного правонарушения, то бишь нарушения 3.7 п.1 Устава МВД: Спойлер 3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 1) Пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности; 2. С сотрудником Adam_Livingston также будет работа по факту бездействия в данной ситуации. Наказывать за игнорирование нарушения не является логичным, ведь он не был за рулём автомобиля. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Morisanzo 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2022 Ясно В 19.08.2022 в 08:04, Adam Livingston сказал: Добрый день, я Адам Ливингстон. Во-первых - может быть в тот момент я засмотрелся в телефон или свернул игру. Во-вторых - я был пассажиром, и никак не мог остановится. За рулем был не я. Засмотрелся в телефон во время патруля?! вы в адеквате , не? Ладно , закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2022 Здравствуйте. Лидер дал свой ответ, с ним я более чем согласен. Вопросов так понимаю у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться