Перейти к содержанию
Moped_Mafia

Жалоба на Ivan_Evstopov

Рекомендуемые сообщения

Moped_Mafia

1. Ваш никнейм: Ivan_Pechin
2. Название фракции:  ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstopov
4. Суть жалобы: Хочу увидеть полные доказательства своего нарушения а так же за что был лишен В/У. Задержание(1:20), лишение(1:50), розыск(3:11),  перевыдача розыска(5:25).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://yapx.ru/u/TYn4U                      

Изменено пользователем Moped_Mafia

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Салам алейкум, видео док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=Eepblq9Up1Y
Тен-коды
0:00 - выехал
0:40 - вижу, как вы стоите возле авто, помимо нас двоих там не было никого.
1:30 - что такое 2.1.1 ПДД
4:40 - наручники
5:01 - за что будет лишён прав
5:05 - лишение
6:20 - выдача розыска
8:16 - оск. "шкила"
8:50 - КПЗ

Пока.

Изменено пользователем Ivan_Evstropov
Работаю редактором.

Поделиться сообщением

Conor_McGregory

Запросил доказательства у сотрудника. 

Изменено пользователем Conor_McGregory

Поделиться сообщением

Moped_Mafia

Во первых попрошу общаться со мной уважительно и по уставу, Салам алейкум и Пока будешь говорить своим друзьям(3.25 усф) , во вторых я просто стоял рядом с машиной, ты не мог достоверно знать моя ли это машина(тайм код 0:34-0:48), следовательно это нон рп и еще то как ты меня нашел(6.14 ВПС) , так же хочу заметить что на твоих докв видно абсолютное незнание уставов а это нарушение(3.1 УГИБДД), на отрезке видео с 0 по 7 секунду видно нарушение пдд а именно срезы, это тоже является нарушением, далее на 36-46 секунде ролика видно еще 3 среза, на тайм коде 8:02 видно проезд на красный сигнал светофора ( 4.2 УГИБДД). На тайм коде 8:46 видно выдачу розыска за 3.3 УаК, а именно то что я тебя назвал "шкилой", статья уак выдана неправильно там максимум 3.14 но не как не 3.3 (3.1 УГИБДД). Так же сотрудник пишет что все видел на таймкоде 1:27, хотелось бы узнать что он видел и где, если на доквах этого не видно, так же сотрудник нарушил правила форума а именно 23 и 24 правило( название видео ролика является оскорбительным, а именно Доброкачественное новообразование ободочной кишки неуточненной части) докв: https://yapx.ru/u/TZcya   https://yapx.ru/u/TZdXQ

Изменено пользователем Moped_Mafia

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov
В 19.08.2022 в 21:48, Moped_Mafia сказал:

Во первых попрошу общаться со мной уважительно и по уставу, Салам алейкум и Пока будешь говорить своим друзьям(3.25 усф) , во вторых я просто стоял рядом с машиной, ты не мог достоверно знать моя ли это машина(тайм код 0:34-0:48), следовательно это нон рп и еще то как ты меня нашел(6.14 ВПС) , так же хочу заметить что на твоих докв видно абсолютное незнание уставов а это нарушение(3.1 УГИБДД), на отрезке видео с 0 по 7 секунду видно нарушение пдд а именно срезы, это тоже является нарушением, далее на 36-46 секунде ролика видно еще 3 среза, на тайм коде 8:02 видно проезд на красный сигнал светофора ( 4.2 УГИБДД). На тайм коде 8:46 видно выдачу розыска за 3.3 УаК, а именно то что я тебя назвал "шкилой", статья уак выдана неправильно там максимум 3.14 но не как не 3.3 (3.1 УГИБДД). Так же сотрудник пишет что все видел на таймкоде 1:27, хотелось бы узнать что он видел и где, если на доквах этого не видно, так же сотрудник нарушил правила форума а именно 23 и 24 правило( название видео ролика является оскорбительным, а именно Доброкачественное новообразование ободочной кишки неуточненной части) докв: https://yapx.ru/u/TZcya   https://yapx.ru/u/TZdXQ

Усф тут не вижу нарушений, изучи УСФ.
Тебе показать как я за тобой катался и в итоге ты дёрнул, окей, покажу.
Срезы разрешены. СГУ
СГУ
3.3 выдан правильно.
Название видео на ютубе случайное, монтирую в программе, она сама ставит название видеоролика, суть я твою не понял, это уже придирки.

Поделиться сообщением

Moped_Mafia

С чего вдруг ,вы подбегаете к рандомному гражданскому и говорите ему чтобы он передал документы за 2.1.1 ПДД когда он просто гулял по улице? Я не находился в автомобиле и вы никак не могли знать владелец ли я или нет. Я пытался узнать от вас адекватную причину запроса моих документов ,а от вас я её так и не дождался. ( Сотрудник по просьбе водителя Т/С сначала должен разъяснить причину остановки, назвать статью по которой остановил водителя, разъяснить текст статьи. После этого водитель обязан предоставить сотруднику для проверки:) Я не являлся водителем Т/С я был обычным прохожим. Так же хотелось бы узнать как вы меня нашли?(ответы по типу по радару не принимаются)

Так же хочу дополнить свой прошлый ответ, сотрудник общался неккроктно на форуме и 3.25 УСФ, прошу наказать сотрудника по полной строгости, к тому же хотелось бы получить компенсацию за нанесенный моральный ущерб и вернуть права которые сотрудник забрал по нон рп

Поделиться сообщением

Conor_McGregory

Приветствую.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск.

E8n7PXb.png

Вы считаете что Салам Алейкум это - неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, бред?
1) Сотрудник нарушал ПДД с включенным  СГУ.

2) 3.4 выдано неверно, т.к  требование сотрудника предоставить документы было незаконное.
Законное требование подразумевает на конкретную статью закона. Сотрудник по просьбе водителя Т/С сначала должен разъяснить причину остановки, назвать статью по которой остановил водителя, разъяснить текст статьи. После этого водитель обязан предоставить сотруднику для проверки: 

Спойлер

2.1.1.  Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
Пояснение: 

• Законное требование подразумевает на конкретную статью закона. Сотрудник по просьбе водителя Т/С сначала должен разъяснить причину остановки, назвать статью по которой остановил водителя, разъяснить текст статьи. После этого водитель обязан предоставить сотруднику для проверки:
  • Водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
  • Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом;

3) Лишили Вас за 12.25 КоАП, но сотрудник имел право лишить только в случае если игрок при остановке/погоне находится за рулём авто.

Спойлер

Статья 12.25. Неуплата и игнорирование оплаты штрафов. Лимит неоплаченных штрафов - 50.000 рублей. См. главу 2.2. ПДД.

Полная оплата штрафа или лишение ВУ на 4 года.
Примечание:

Цитата

Если у игрока более 150к штрафов, то сопровождать в банк не нужно. Только в случае если игрок при остановке/погоне находится за рулём авто.

Сотрудник будет наказан выговором по 3.1 УГИБДД. 

Спойлер

3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор]

По поводу водительского удостоверения даст ответ Следящая Администрация. 

E8n7PXb.png

Ожидайте ответа от  Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Moped_Mafia

Сотрудник в ответах на жалобах , должен адекватно и корректно представляться в жалобах на себя и коллег.
 Так же хочу увидеть док-ва СГУ, и если сотрудник ехал за преступником то где Тен-Код?

Поделиться сообщением

Alexander_Knyazevsky

Здравствуйте.
Лидер дал более чем развернутый ответ, с ним солидарен.
Сотрудник понесет наказание согласно 3.1 УГИБДД:

Спойлер

3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Выговор]

Сотрудник был вправе включить СГУ, так как искал вас.
Нашли вас по РП камерам:

Спойлер

IHVHIyC.jpeg

fXrfm6L.jpeg

Так как вы не выезжали из города, можно сделать вывод, что вы во дворах.
В/У вам будут возвращены в ближайшее время.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...