Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм игрока: Nik_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PFJqx6eHZeU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kras 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 17:05, Den_Romanov сказал: 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм игрока: Nik_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PFJqx6eHZeU Здравствуйте, я игрок, на которого написана жалоба. Не вижу нарушений со своей стороны. Вы сами прекратили меня конвоировать и отстегнули наручники. Хотя когда мои товарищи угрожая Вам пистолетом просили отстегнуть наручники, Вы сказали, что у Вас нет ключей, а тут они сразу нашлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2022 Были отыкровки, что я помог вам подняться и отстегнул вам наручники чтобы вы поднялись учите ВПС вы же ОПГ такие умные на словах,а по факту... промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kras 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 21:47, Den_Romanov сказал: Были отыкровки, что я помог вам подняться и отстегнул вам наручники чтобы вы поднялись учите ВПС вы же ОПГ такие умные на словах,а по факту... промолчу Можно доказательства того, за что я был задержан? Вы просто так за мной бежали и даже не давали предупреждений об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2022 В 18.08.2022 в 17:05, Den_Romanov сказал: 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм игрока: Nik_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PFJqx6eHZeU Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. В вашей отыгровке не совсем понятно, кому вы помогли перелезть, так же вы отцепили наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2022 Все тут понятно кому я помог перелесть, вы видите кого-то рядом еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kras 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 08:03, Den_Romanov сказал: Все тут понятно кому я помог перелесть, вы видите кого-то рядом еще? Можно док-ва того, за что Вы за мной побежали и за что я был задержан? Еще раз повторяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2022 Приветствую! Приложите доказательства момента задержания игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kras 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) В 20.08.2022 в 06:15, Tony_Powell сказал: Приветствую! Приложите доказательства момента задержания игрока. И момента того, из-за чего началась погоня, а то я немного не понимаю. Изменено 20 августа, 2022 пользователем Nikita_Kras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kras 0 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2022 В 18.08.2022 в 21:47, Den_Romanov сказал: Были отыкровки, что я помог вам подняться и отстегнул вам наручники чтобы вы поднялись учите ВПС вы же ОПГ такие умные на словах,а по факту... промолчу Отыгровка была, но она была неверная. Мы перелеЗаем через препятствие, а не перелеСаем, как вы написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2022 В 20.08.2022 в 08:15, Tony_Powell сказал: Приветствую! Приложите доказательства момента задержания игрока. Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба передана на рассмотрение ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2022 Здравствуйте Игрок будет наказан согласно пункту 6.16 ВПС: Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи доказанного администрацией (два и более раз) намеренного выхода/вылета из игры (logged out) во время RP-ситуации, которые складываются не в Вашу пользу • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kras 0 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2022 В 21.08.2022 в 18:35, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте Игрок будет наказан согласно пункту 6.16 ВПС: Вопросы остались? Каким образом я ушел от РП процесса? Сотрудник сам отстегнул мне наручники, но он неверно отыграл то, что помог мне перелезть через препятствие, следовательно я мог не подчиняться данной отыгровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #16 Опубликовано 22 августа, 2022 Здравствуйте Сотрудник отстегнул наручники с целью того, чтоб Вы смогли перелезли препятствие. С отыгровкой /me помог перелезть по правилам RP канонов, Вы должны были перелезть. А Вы ушли от этого действия, следовательно уход от RP было в этом случае. Если не было бы от сотрудника данных отыгровок, то Вы бы могли спокойно убежать от данного ареста. Изучите ВПС более детально, чтоб в будущем не попадать в такого рода проблем. От истца вопросов не имеется, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться